0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите пожалуйста, как отключить постоянно горящий ближний свет.
Может тема уже обсуждалась.
Но если кто знает-ответьте или ссылочку киньте.Заранее спасибо.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Dima_M Снимаешь отделку предохранителя в салоне, снимаешь фишку с ручки включения света. Находишь там ТОЛСТЫЙ ЖЕЛТЫЙ ПРОВОД с БЕЛОЙ ПОЛОСКОЙ. ТОЛСТЫЙ!!! Режешь его. И у тебя европа.
Если сделаешь фото, могу ткнуть пальцем.
Спасибо!Сообщение от СанСаныч
Dima_M Снимаешь отделку предохранителя в салоне, снимаешь фишку с ручки включения света. Находишь там ТОЛСТЫЙ ЖЕЛТЫЙ ПРОВОД с БЕЛОЙ ПОЛОСКОЙ. ТОЛСТЫЙ!!! Режешь его. И у тебя европа.
Если сделаешь фото, могу ткнуть пальцем.![]()
Да не режь ни чего! Снимаеш выключатель света, снимаеш с него фишку и загинаеш контакт ТОЛСТОГО ЖЕЛТОГО ПРОВОДА с БЕЛОЙ ПОЛОСКОЙ. Ездий и наслаждайся. В любой момент все можно вернуть на место. Я себе загинал, у меня ксенон не хотел иногда включатся из-за того, что напруга была слабой. Сейчас поставил рэле и разогнул контакт, все работает гуд
.
+1 Отрезать что-либо всегда успеешь!Сообщение от Серенький
Да не режь ни чего! Снимаеш выключатель света, снимаеш с него фишку и загинаеш контакт ТОЛСТОГО ЖЕЛТОГО ПРОВОДА с БЕЛОЙ ПОЛОСКОЙ. Ездий и наслаждайся . В любой момент все можно вернуть на место. Я себе загинал, у меня ксенон не хотел иногда включатся из-за того, что напруга была слабой. Сейчас поставил рэле и разогнул контакт, все работает гуд .
Получено: 39 Отправлено: 6 |
млин...кулибины, а провод из фишки нельзя вытащить? загибать, резать, по цыгански это все...реле проще вытащить, но по-моему, не будет датчик ручника работать, но это не точно, пойду проверю...
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
наврал...работает все-2 секунды вытащить релюху и ненадо ничего резать и загибать
Господа.. только я не понял... в каком положении у Вас габариты.. в каком ближний свет...там ведь одно положение на ручке переключения...
Получено: 39 Отправлено: 6 |
diagnost
а нет габаритов, сразу ближний включаешь, на кой тебе эти габариты?
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Сообщение от MOSRespect
2 секунды вытащить релюху и ненадо ничего резать и загибать![]()
А куда реле поставил? Дополнительно на включение света?Сообщение от Серенький
Я себе загинал, у меня ксенон не хотел иногда включатся из-за того, что напруга была слабой. Сейчас поставил рэле и разогнул контакт, все работает гуд .