0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день, Всем ...
прошу помощи, отказывается работать ближний свет, что можете посоветовать. Может кто раньше встречался с подобной проблемой.
ЗЫ:
предохранитель цел, сразу две лампочки перегореть не должны (не так давно вроде менял), дальний, противотуманки и габариты работают.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
1-ткнуть в разъем напрежометр.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Re: Вырубился ближний свет...
ЗЫ:
предохранитель цел, сразу две лампочки перегореть не должны (не так давно вроде менял), дальний, противотуманки и габариты работают.[/quote]
Но могут.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Alex_3B5, мне кажется смотреть надо переключатель света, контакты в нем почистить.
Получено: 6 Отправлено: 2 |
+1Сообщение от Сергей_Р
Но могут.
Эта фраза говорит о том, что не проверил... А зря! Проверь и если все гут, то уже можно и дальше искать. Например,Сообщение от Alex_3B5
сразу две лампочки перегореть не должны (не так давно вроде менял)Сообщение от kucap
мне кажется смотреть надо переключатель света, контакты в нем почистить.
KIA Sportage 3
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Alex_3B5
Вынь переключатель света. Перемкни красный и жёлтый (толстые) провода, если фары загорятся, значит цепи лампочек исправны. Затем включи зажигание и перемкни жёлто/чёрный и жёлтый (толстые) провода, если фары загорятся, то замена или ремонт (если умеешь) переключателя.
Переключатель наверняка, у меня тоже самое было, но с габаритами правыми. Облазил предохр., реле, а оказалось - выключатель.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Alex_3B5
100% Переключатель - контакт отгибается из-за перегрева упругово медного контакта, возникающего по мере эрозии контактной площадки - чинить можно но неэффективно - хватает ненадолго - лучше менять.