0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тупит машина.Всё проверили в сервисе.Идёт передув на 40 о более едениц (максимум 120) от этого движёк в аварийный режим уходит.Есть два варианта 75ый клапан или турбина??Как узнать более точно?Когда машина поймала клина(это происходит при переключении со второй на третью) её можно заглушить, и потом в 99ти случаях поедет нормально.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Интересно, как проверили в сервисе и не определили что это![]()
Странно [-X
Мне кстати многие говорили что 75 умер, а оказалось пердувает турбина (нарушена геометрия).
Исправил заменой турбины
Добавлено спустя 40 секунд:
А и самое главное!! Это определили именно на сервисе!![]()
75ый снимали читили, ток давали, щёлкает вроде.Странный звук есть, 6если нажать на газ и потом сбросить, то слышен прерывестый вой что-то типо хау хау хау и вой идёт на уменьшение это когда резко бросишь газ.Как будто шлюз есть небольшой....
Получено: 84 Отправлено: 49 |
reames
Систему не пробывал опресовать?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Присоединяюсь к вопросу!Сообщение от димыч
reames
Систему не пробывал опресовать?![]()
Дырка у тебя где-то, очень похоже... Проверено на собственном опыте, неоднократно...
Получено: 12 Отправлено: 8 |
reames
ДМРВ проверял?
04/AWT/GFY
Кирилл, а как с этим соотносится:Сообщение от Mex@n!K
reames
ДМРВ проверял?Перезапуск машины при ошибке ДМРВ обычно пользы не приносит.Сообщение от reames
Когда машина поймала клина(это происходит при переключении со второй на третью) её можно заглушить, и потом в 99ти случаях поедет нормально.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 12 Отправлено: 8 |
димыч
По ДМРВ скорее ошибки и не будет...Он просто, например, занижает показания, и турбина пашет на всю катушку (2.5 - 3 Бар избытка!).
А это:И есть т.н. "Аварийный режим", в случае передува...ДМРВ, я смотрю у дизелей частенько болеет, за примерами далеко ходить не надо:Когда машина поймала клина(это происходит при переключении со второй на третью) её можно заглушить, и потом в 99ти случаях поедет нормально
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=25420
Но! Вышесказанное не надо принимать "as is", и толковую диагностику, никак не отменить...
04/AWT/GFY
reames
У меня такая же беда. N75 поменял, расходомер вроде в порядке (судя по показаниям под нагрузкой).![]()
Буду на выходных турбинку пробовать снимать-смотреть.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ОФФ Как у вас там ситуация на улицах?![]()
Получено: 24 Отправлено: 3 |
reames
смени сервис.
или пробуй разобраться самостоятельно.
Что делать тебе говорили уже неоднократно.
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Homa
На улицах уже спокойно...Но солдата нет.Я только через неделю смотреть буду, работы много!Расскажи потом что получилось.
ДМРВ менял...всё равно также...
В Таллинне нету сервисов сороших по дизелям.
Опресовывать систему?Там же передув...
Именно опресовать, как это не удивительно, а передув очень часто из-за дырок в системе.Сообщение от reames
Опресовывать систему?Там же передув...
Перешёл в стан к ипонцам