0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
вот тут все пишут что руль на стоящей вращается одним пальцем... У меня чтобы крутануть руль, надо приложить некоторое усилие. Да, одной рукой, можно ладонь довольно сильно упереть в руль и покрутить при желании, но усилие как мне кажется существенное. На скорости кажется что руль вращается чуть легче или усилие не меняется. Это ГУР умирающий или так и должно быть? Резина 205. Действительно ли на стоячей машине должно все одним пальцем поворачиваться или все-таки надо прикладывать некоторое усилие?
ЗЫ. Меня это особо не напрягает, важно понять баг это или фича.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Ну во-первых, у каждого своё понимание усилий.Сообщение от Sten
Действительно ли на стоячей машине должно все одним пальцем поворачиваться или все-таки надо прикладывать некоторое усилие?
А во-вторых, руль на месте крутится достаточно туго. На оборотах при движении - полегче.
ГУР обычно умирает с гудяшим звуком.
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Вот помоему из-за этого тяжеловато и крутится.Сообщение от Sten
Резина 205
Скажу про себя , резина 195, можно сказать --одним пальцем крутится, но с некоторым усилием-- палец чуть изгибается
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Sten
на самом деле не поворачивается руль на стоянке одним пальцем..крутится достаточно туго...![]()
У меня оно крутится одной рукой, если прижать ладонь к рулю довольно сильно, если прижать несильно то ладонь соскальзывает. В общем усилие чувствуется. На ходу ессно полегче. На новом Пассате у тестя руль на месте крутится легче. Звуков никаких при вращении руля нет вообще (у меня). Мож так и должно быть конечно...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Sten
К бордюру плотно паркуешься?
электротяга
Не-е-е... это не бордюр точно! Далеко паркуюсь.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Усилие действительно ничего на пассатиках! На вольвухе 850-ой у меня одним пальцем можно крутить, даже если положить его снаружи обода, на пассате иногда кажется что усилителя нет! но садишься в советское авто и всё понимаешь!