0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пропала подсветка климатроника. Вместе с показаниями внешней температуры. Порылся по форуму, нашел http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7265 . Прочитал её всю, но так и не понял, как решили проблему.
Кто-нибудь может подсказать?
B5, 2003, AWT, АКПП.
Отвечаю сам себе, что эффект пропал. Так же неожиданно, как и появился. Ничего не делал. Просто не успел. Но очень интересно, что же это могло быть?
У меня зимой такое было...в течение дня в таком режиме работал климат...утром следующего дня сел, завел и обнаружил что глюк пропал сам-собой. Не знаю чем объяснить.
![]()
DIREKTOR, абсолютно аналогично. Только не зимой.
Ну вот и я присоединился!
Выехал сегодня с мойки - увидел, что не горит подсветка. На наличие градусов на дисплее внимания как-то не обратил. Вот жду теперь завтра - уедиться, что дефект пропал
Видимо, на мойке сильно залили датчик температуры. Он ведь где-то перед радиатором, сразу за решеткой?
Получено: 28 Отправлено: 274 |
у мну такое бывает, когда со штатной сигналки не снимаю машину.
две сигналки стоят, штатная и своя.
Когда ставлю машину на охрану, иногда (не знаю сам за чем, отец для чего-то приучил) жму сначала на штатный брелок, потом на неродную сигналку. В итоге, уже когда снимаю машину бывает что забываю снять со штатное. Т.е. снял с неродной и сел в машину, завожу - она заводится, но освещение ни какое не горит. В том числе и подсветка климатроника. Но чаще всего я так далеко уехать не могуГлохнет через пару минут
а вообще у меня бардак какой-то с этими сигналками![]()
У меня-то все остальное горит. И панель, и фары, и музыка!Сообщение от CannabiS
освещение ни какое не горит.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
CannabiS
Курни схему, для разнообразия. Глядишь, больше понравится!![]()
Штатная сигналка подсветку салона никак не трогает. Что-то другое у тебя...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
+1![]()
Не забываем навыков эксплуатации классики - по крышке предохранителей рукой БАМ!, глушим-заводим - все работает.
Сколько ни рыл предохранители, разъемы - никакого криминалу...
Летом была такая ерунда - заметил, что жарко в салоне, на климат посмотрел - вместо температуры - прочерки, хотя на приборке показывает, и подсветки нет. Остановился, только хотел "по крышке предохранителей рукой БАМ", как само все заработало. Вот.![]()
Так и есть - на следующий день все заработало.
Возможно, при мойке датчик температуры не любит, когда его Керхером...