0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Рассказываю самую удивительную историю про мое авто. Пол года назад перестал работать эл. замок задней правой двери. Разобрали... Смотрим тестором, 12 вольт идет. Странно. Подключаем лампочку, под нагрузкой проподает. Лезем по проводке, доходим до блока под сиденьем. Пошвырялись в разъеме, и, о чудо, все заработало. Проездил 2-е недели, все опять по старому. Ездил с неработающей дверью месяц. Через месяц опять заработало. Проработало еще две недели и отключился эл. замок крышки бензобака. Разобрали крышку... Тестером 12 вольт есть, под нагрузкой с лампочкой нет. Пошли по старой схеме, покапались в проводах под сиденьем. Бак заработал, но через несколько дней перестал работать эл. замок задней левой двери. По сей день не работает.
Если у кого есть какие нибудь мысли, поделитесь... Просто полтергейст какой-то!!!![]()
Этот полтергейст называется "глюк блока комфорта". Ищи поиском по БЛОК КОМФОРТА - очень много рецептов избавления от потусторонних сил найдешь![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Aleks77
Если у кого есть какие нибудь мысли, поделитесь... Просто полтергейст какой-то
это, как выше сказано - разрушенная проводка блока комфорта под сиденьем водителя...
лечение : - "разобрать" косу блока комфорта - перепаять ВСЕ скрутки и проверить и перепаять, если надо, разъем...![]()
(провода превращаются в труху)
и важно - внешне проводка может быть как НОВАЯ...а внутри - конченая..![]()
![]()
Разбирал, на ви все в поряде. Буду перепаивать... Завтра
Получено: 14 Отправлено: 0 |
не верь...Сообщение от Aleks77
Разбирал, на вид все в поряде![]()
исходя из твоей проблемы (первый пост) - именно проводка там и тю-тю...![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от 1967s
не верь...
фтыкаем мою историю
http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...=542385#542385
chergio
Я читал твою историю. Прямо таки жуть!!! Вот уж и в самом деле ПОЛТЕРГЕЙСТ!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
думаю у тебя тоже самое, тольео не такой тяжелый случай!
Удачи