0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот вчера случился со мной облом. Еду тихо-спокойно по МКАД, перед своим съездом начинаю скорость снижать. И тут передо мной какой-то черт на 10ке наезжает на что-то (на что, я потом понял уже) колесом, виляет, и из под его задницы прямо в морду моего пассата летит здоровенная железяка размером наверное 30х30 см, плоская, но не тонкая. Ну я уже реально сделать ничего не успевал, не бок же ей подставлять. Сказал №;?%*;, а в ответ услышал несколько ударов по морде. Ну вроде звона не было, но с екнувшим сердцем тормознул машину, вышел, и решил, что мне, пожалуй, повезло - была полность разрушена пластмассовая решетка (которая полосой снизу по бамперу идет) в районе левой противотуманки. И вроде как улетев под днище, железяка добила остатки пластиковой защиты двигателя. Вопрос - как правильно наывается эта решетчатая фигня, скоко стоит, и где прикупить лучше? И вроде как она на защелках, то есть просто можно купить и поставить?
С уважением.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Egregor, с днюхой тебя !!!
Жаль что приключилась такая ситуёвина, но тебе на самом деле повезло ... , у меня была подобная ситуация только желеzка крупнее была, я попал на губу, балон 18" ... и чуть замял порог.
По поводу пластика обратись к Victor_M ...
Удачи на дорогах !!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
точно в цельСообщение от Sonic
Egregor, с днюхой тебя !!!![]()
Сообщение от Sonic
но тебе на самом деле повезло ...
тоже верно...у товарища точно так подскочила рессора брошенная на дороге ,когда на нее наехал самосвал...представляеш лист ресорный летит как пружина...![]()
![]()
![]()
так что пласмаска это так себе ...хотя конечно неприятно..![]()
это ещё что вот была ситуация у меня в 96 г.
На трассе скорость около 80 на встречу примерно с такойже скоростья двигается тазик с прицепом и в момент когда машины равняются (нос к Носу) у прицепа отваливается колесо вместе с полуосью и прямо на нас в итоге вся левая часть авто в дребезги, сами отделались легким испугом.
Egregor
С Днем Рождения Тебя!
...
а железо исправится!
лет пять назад поймал кусок трубы глушителя. с привареными уголками. причем самодельной, толстая и тяжелая.
потери - фара, решетка радиатора и капот.
Правда дело было на мицубиси. баксов за 250-300 восстановился.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Egregor
С днем Рождения тебя!
Ну ты молодец с 14 лет за рулемСообщение от evgen82
это ещё что вот была ситуация у меня в 96 г.![]()
Vital
В тот момент я с отцом ехал, а за рулем с 13 лет
Спасибо всем за поздравления! Ну а решетку сделаю, думаю, сегодня-завтра.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
на встречу если приедешь. то закажи б/у у Виктора-М..Сообщение от Egregor
И вроде как она на защелках, то есть просто можно купить и поставить?
думаю. максимум рублей 500 стоить будут обе половинки (у тебя 2 пострадали?)
они на защелках, быстро поставишь.. хотя длинная часть там как-то мудрёно ставится.. она под рамкой номерного знака, но проблем вроде не должно возникнуть
Не, на встречу не приеду - я 29го как раз д/р буду отмечатьСообщение от vladislavry
на встречу если приедешь. то закажи б/у у Виктора-М..
они на защелках, быстро поставишь.. хотя длинная часть там как-то мудрёно ставится.. она под рамкой номерного знака, но проблем вроде не должно возникнуть
![]()
А рамки номерного знака у меня нет, так как американец. Номер в бампер закреплен, выше.
С уважением
Железо ерунда а самое главное.....
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ![]()
![]()
![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Egregor
непонятно что ты сам не посмотришь номера?
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=226&unit=9290BF0E
как я понимаю разрушена часть 17
для моделей с противотуманными фарами чёрная
(17) 3B0853665L B41 covering for models with fog lamps satin black left 1
варианты цен на новую:
http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=3B0853665LB41
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
защиту можно взять такую.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=26737
цена:
http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=3B7825235A
вобщем попал ты на 1500 руб в общей сложности
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Да, точно. Спасибо за полезные ссылки. Часть 17 возьму сегодня, а защиту попозже, думаю, покатается ещё и с битой защитой. А вообще надо наверное металл ставить, по нашим то дорогам.Сообщение от Lucky3D
как я понимаю разрушена часть 17
С уважением.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Egregor
А мне, наоборот, умные люди отсоветовали железную ставить, ибо эта еще спружинить может, а железная при таком ударе поддон помнет.
неразборчиво
Да, возможно. Но тут, как всегда, нет только одних минусов, есть и плюсы, как в пластиковой, так и в железной. В общем, надо решить проблему радикально - дороги отремонтироватьСообщение от TimB
А мне, наоборот, умные люди отсоветовали железную ставить![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Egregor
+1![]()
неразборчиво