0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Может ли кто нибудь помочь восстановить изъятые права.
Суд прошёл.Изъятие на 1,5 года.Цена вопроса.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Mihailo, это невозможно. Насколько я знаю - даже за деньги.
VW Passat CC
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Нет ничего невозможного... только не уверен, что оно тебе надо...
обжалуешь решение суда, "покупая" решение вышестоящего...... стоимость тебе не понравится2-3 хороших паси примерно...
еще вариант, проконсультироваться с юристом. возможно решение суда можно законно поломать.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
выложи решение суда и протокол... посмотрим... глядишь что-нить посоветуем
Получено: 4 Отправлено: 0 |
один знакомый без прав катается.. за год лишения 2 раза остановили и отделался 2мя штрафами в 1000 рублей (естественно не в кассу носил)
а вообще не надо отдавать права (если . к примеру, ты пьяный).. просто доки на машину показывать, а права типо забыл дома.. права вождения лишат, а сами они у тебя на руках будут..
Ну ну, осталось только вспомнить, что срок лишения начинается только после того, как изъято ВУСообщение от vladislavry
права вождения лишат, а сами они у тебя на руках будут..![]()
VW Passat CC
HMX
а если оно потеряно, то лишение вечное что ли?))))
срок начнет идти с подачи заявления об утери ВУ.Сообщение от vladislavry
VW Passat CC
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо.Правда я не для себя спрашивал.Просто человек попал под такой прес,что сама судья сказала Цитирую СОТАВЛЕНИЕМ ДОКУМЕНТОВ ЗАНИМАСЯ ПЕРВОКЛАССНЫЙ ЮРИСТ,А НЕ ГАИШНИК.Дала минимум 1,5 года,а грозило 3 г.Попал именно в тот момент когда шли проверки в МРЭО.Был один на один с майором ,предлагал 50000 р. и не фига.Полковник который до этого решал такие вопросы по звонку не смог помочь.
На будущее всем.Задержали парня в Видном .Рыли так как будто была ориентировка.То есть обыск и все такое.В итоге отвезли на освидетельствование.Экспертиза показала содержание какой то составляющей марихуанны.Которую парняга курил за день до этогоюИ после этого понеслась.Вот итог 1,5 года без прав.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от HMX
Ну ну, осталось только вспомнить, что срок лишения начинается только после того, как изъято ВУ
Узнают что на руках права заберут и срок будут считать с момента изъя.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
3 года не предусмотрено, максимум 2.Сообщение от Mihailo
Дала минимум 1,5 года,а грозило 3 г
Обыск не имели права делатьСообщение от Mihailo
То есть обыск и все такое.
Следы марихуаны в организме остаются в течение 15-20дней. Это я тебе точно говорюСообщение от Mihailo
Экспертиза показала содержание какой то составляющей марихуанны.Которую парняга курил за день до этого![]()
Пусть учит законы, чтобы избежать такого в следующий раз.
VW Passat CC
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Была такая история, паренек один затихарил права при изъятии, ну и трубил типа пешеходом свои полтора года по лишению а втихушку ездил иногда с затихареными правами, светанули его ГАЙцы с этими правами (как не знаю), так вот осталось ему пешим быть официально около месяца, приезжает к нему ГАЙец и ручку за правами тянет, мол я знаю что они у тебя на руках, паренек с дури ему их отдает и после этого еще полтора года пешим ходит.
Это я к тому что лишение с момента изъятия исчисляется.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Многие обнуляют базу, т.е. стирают тебя из списка водителей, а потом Ты идешь получать права заново.Сообщение от Mihailo
Может ли кто нибудь помочь восстановить изъятые права.
Суд прошёл.Изъятие на 1,5 года.Цена вопроса.
НО Я бы ЛУчше без прав ездил или вторые имел бы![]()
Сообщение от HMX
срок начнет идти с подачи заявления об утери ВУ.
ВОт эт косяк....![]()
ну вот и решение =) и удостоверение на руках останется.. если в аварию не попадать, то пробивать вряд ли кто-то будетСообщение от HMX
vladislavry писал(а):
срок начнет идти с подачи заявления об утери ВУ.
Нарушать или не нарушать закон - личное дело каждогоСообщение от vladislavry
ну вот и решение =) и удостоверение на руках останется.. если в аварию не попадать, то пробивать вряд ли кто-то будетТолько вот если все же пробьют ВУ, и если уже будет действовать новый КоАП, то пойдешь на 15 суток. Причем без вариантов, на штраф скостить не удастся
![]()
VW Passat CC
HMX
да собственно законопослушный гражданин =)
пьяным не езжу за рулём, через сплошные и на красный не катаюсь.. и т.д. =)