1

Получено: 39 Отправлено: 6 |
вообщем случаются всякие разные казусы, седня как раз произошел один такой:
предистория такова: вчера решил натереть стекла Rain-x'ом, примочка сильная, я уже лет 10 как ей пользуюсь. основана на спирту, насколько я понимаю, заполняет микро-трещины в стеклах и покрывает стекла невидимой пленкой. во время дождя значит, капельки скатываются по стеклу так, что дворниками не пользуюсь вообще! (правда относится это к чистому дождю, а не к грязи. попробовал в России на Мустанг натереть, ровно 2 дня это работало, а потом стекло зас";%о так, что уже и не помогало, но в штатах на месяц-два подобной натирки хватает) технология такая-надо помыть каким-нибудь моющим средством стекла, потом нанести на стекло Rain-x и размазать по стеклу. оставить постоять 3-4 минуты, при этом стекло покрывается такой мутной пленкой. потом, при желании (я на лобовое стекло всегда делаю так) нанести второй слой, подождать и бумажным полотенцем отполировать круговыми движениями-вот это самый сложный процесс потому, что совершенно мутная пленка не желает втираться, а наоборот, постоянно напоминает о себе, оставляя разводы. вообщем пока я весь Буцефал свой натер, потянул плечо. просыпаюсь с утра-пипец, руку поднять не могу, соответсвенно на работе появлятся в таком виде понта нет, позвонил шефу на трубу, сказал так мол и так, не приду, ну тот типа, вопросов нет, отдыхай. В это время (6 утра) моя благоверная ТОЛЬКО ЗАКОНЧИЛА делать какой-то проект для университета, который начала делать вчера в 12 дня!!! почти сутки пыхтела (причем задание дано было еще в начале семестра, но мы ж русские, нам надо все в последний момент делать). смотрю, она на ногах не стоит вообще, а ей в универ ехать. не доедет, думаю, за рулем уснет и наверняка Максимой оцарапает какой-нибудь бетонный столбик коих по пути в универ великое множество. ладно, думаю, отвезу, чтоб беды не случилось. привез в универ, а она никакая, говорит, не могу, пойду задание сдам и домой, спать. ок, сижу в машине, читаю журнальчик, курю значит, и вдруг, слышу до боли знакомый мотив, который разноситься по всей парковке университета: "парикмахер дядя Толик, подстриги меня под нолик....ля, ля, ля " в исполнении львовского честного фраера, Гаррика Кричевского. со мной рядом пустое место, куда влетает нулевая 650 беха, как капля, вся черная, тонированная наглухо, приоткрыто пассажирское окошко из которого и несеться душераздерающие ноты шансона. чтоб было понятно вот схема того как мы были запаркованы:
---------------------------------------------------
<-------- дорога
---------------------------------------------------
l нейтр l l морда l l 650 l
l--------l l--моя----l lжопаl
l авто -l l ---------l l------l
l--------l l -------- l l------l
ГАЗОН
из 650ой выползает загорелое тело-блондинка метр семьспять где-то, с такими ногами, что-то между 3им и 4ым размером, с синими глазами (это я потом увидел, когда очки сняла) и...вообщем, 10 баллов, давно такого не видел. у нас тут русскоязычного народа не так много, как скажем в Брукляндии или в Майами, по этому, встреча соотечественников почти событие, а у меня на максиме (только что на фолькс переставил) висит московский гос ном знак, тот, что на аватаре. наблюдаю значит за телом. она вылезает из бэхи, обходит ее и мимо капота моей машины направляется в сторону университетского корпуса. потом резко останавливается, сдает задом (клянусь, задом шла) приподнимает очки и смотрит на мой номер, затем на меня. у меня, что называется в зобу дыханье сперло, знаю, что жена щаз прийти должна, но от девки этой взгляд отвести невозможно, что происходит дальше, приводит меня в состояние полнейшего ступпора, как пассат после обрыва ГРМа. девочка сплевывает через зубы, с надменным взглядом подходит ко мне и выдает на родном, чистейшем московском диалекте "маааладой человек, не угостите сигааареткой?" . не говоря ни слова, протягиваю, пачку парламента, затем даю прикурить. деваха делает тягу и говорит, "жаль уроки, постояли бы пакурили, ну давай, пока, увидимся, деревня наша маленькая". разворачивается и внагляк качнув жопой уходит, ведь знала сволоч, что я смотрю...вообщем вышел я из ступора минут через 5, пришла жена и долго выпытывала, чего мол я с открытой варежкой сижу
вот такое вот утро во флориде
Получено: 0 Отправлено: 0 |
![]()
КЛАСС
ОТЛИЧНОЕ УТРО
з.ы. полагаю теперь частенько будете предлагать жене подвести ее до универа ;)
Получено: 23 Отправлено: 87 |
MOSRespect
Я поначалу(в процессе чтения) думал, что ты знакомую встретил...![]()
Lenka
пожалуйста!дорогие форумчане и гости стол...т.е. сайта не называйте меня на "вы", жена итак старым хреном зовет, ей 21 только, вот и глумится![]()
по сабжу, я б с удовольствием, конечно, но мне в утра уже на работе надо быть, так что не выдет, остается только мечтать и отписывать мысли тут![]()
![]()
Allman
нееееет, но хотелось бы, чтоб знакомая была, ну хотя б чтобы любоваться просто
![]()
Получено: 257 Отправлено: 410 |
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Надо почаще в универ жену возитьглядишь и левочек назреет
попцой то она не зря подмахнула
![]()
УДАЧИ![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
mos-real
спасибы за удачу!
Получено: 11 Отправлено: 0 |
MOSRespect
наши везде !
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
MOSRespect
М-да...я представляю всё это![]()
![]()
![]()
![]()
А те ндо было скзануть чё та типа ..." ну чё, чувиха, поехали прошвырнёмся чтоль до ближайшего отттяга, вспомним как на дерибасовской ментов мочили..."
![]()
MOSRespect
ой - да что вы ...тьфу ты )))))
эт я так из вежливости
эх.... вот читаешь такие рассказы и прям душа радуется за русскую красоту![]()
вчера первый раз затащил благоверную в стрип-клаб...восторга полные помидоры, сказала, что будет менят ориентациюдевки,правда, одна страшнее другой были, но мне после
5 стаканов ром-колы было уже сиренево.
была большая компания-12 человек, все хорошие, так когда мы уходили, одна гражданка, по запарке вышла из клуба со стаканом с каким-то коктейлем. Шериф, который смотрел за порядком на парковке клуба, подошел и вежливо (!) попросил занести стакан обратно в бар (во флориде, да и вообще почти везде в штатах, категорически запрещено распивать алкоголь на улице) мог и арестовать за такое, легко...люблю флориду
![]()
вчера обратил внимание, что не работает жиклер заднего окна. вышел из дома сегодня, чтоб посмотреть, в чем же дело (трубка жидкости омывателя разьеденилась в районе багажника и лило жидкость аккурат в заднее крыло, почти залило усилок...менять уголок трубки надо теперь) а в это время влетает Тойота Мэйтрикс и 2 полицейские машины с мигалками за ней. Тойота влетает в тупик и понимает, что деваться дальше некуда. Полицейские вытаскивают из Тойоты хм...афроамериканца с обреченным видом, надевают наручники, аккуратно(!) кладут лицом на багажник Краун Виктории и начинают опустошать карманы...пакет с порошком белого цвета, сильно напоминающим кокаиндостали из штанов спереди, под майкой, грам 300 не меньше, большой пакет, из штанов сзади ствол, не разглядел толком, на ЗигЗауэр похож... короче он уже и не сопротивлялся, а охотно, так сказать помогал следствию и рассказывал где у него еще чего лежит. с ним еще телка была, у нее ваще глаза по 5 копеек и сказать от удивления ничего не может, видать ничего не знала вообще...но вежливо все было, без криков и матюков...досматривать не стал, сделал фотку телефоном, но ужасно вышло, по-этому, даже выкладывать не буду
вообщем продолжимс...
отправили меня на переподготовку в пальцвагеновскую академию. вот уже 3 дня торчу тут, тупо все и скучно. послали в принципе разуснать новейшие секреты второго Туарега. Вообщем секретов нет особенно новых никаких, но самое главное это то, что послали обучаться уже после того как начали их обслуживать. школы у нас 3 в одной-VW, Audi и Bentley (вот действительно агрегаты V12 6.0 битурбо, когда в соседней комнате их заводят, так только от звука наступает медленная дрожь незаметго переходящая в оргазм). покатался на новой ТТ. выглядит вроде ничего, салон поинтересней, а так как была табуреткой в которой вокруг ничего не видно, так и осталась. имхо гуано страшное. вывод-некуплю. сильно порадовал А6 Вариант. я, надо сказать, от А6 итак кипятком писаю, а тут ну просто придраться не к чему.
Туарег 2. Вообщем остался Туарегом 1, за некоторыми изменениями. Поменялся V8 4.2 на FSI. машина и без того резвая стала еще быстрее-нравиццапоменялись фары головного света-легче снимать-нравицца. решетка радиатора теперь, по словам инструктора (имхо п№%ит, сам не разбирал, не знаю) стала частью бампера-двоякое мнение, мне вообще весь этот хром сорОк напоминает. поменялся профиль сидений-один хрен по-моему, жопа разницы не уловила. потемнели задние фонари, т.е. теперь притонированы - нравицца. поменялась доска приборов, выглядит неплохо, только км на спидометре больше нет, тока мили. это по внешнему виду. наконец апгрейдали Gateway. диагностика всех блоков авто моментальная, а в Туареге очень много блоков. ой, забыл, поставили мотор задней двери наконец, правда кнопку, как и в Б6 Вариант поставили на самой крышке. был у меня недавно случай. купила дедулька туарег бабульке. бабулька метрсорокпять наверное. короче пришлось мне петлю ставить, чтоб она могла закрывать заднюю дверь туарега, а то не дотягивалась. теперь видать прыгать будет, чтоб до кнопки достать
![]()
теперь шок. инженеры допускают, что владелец туарега может оказаться имбицилом и умудриться закрыть ключи в машине. в этом случае, предусмотрен способ попадания в авто без ключей с отключением сигналки.как-не скажу, и не пытайте.
самое обидное, что до сих пор гидро- а не электромеханический усилитель руля.
ну теперь время истории на ночь. рассказал механик с конкурирующего представителя.
забирает после какого-то мелкого ремонта клиент свой Транспортер (у нас это Eurovan). На этой каракатице обычно семья ездит в разные там походы и путешесвтвия. вот и в этот раз собрались намылицца куда-то. жинка значит спускает в авто какие-то монатки и под сиденьем обнаруживает стринги, явно не ее. муж получает в чан и отправляется в глубокий накаут. после чего следует непереводимая игра слов, со стороны благоверной и тупого мычания супруга ибо он и вправду не имеет понятия, как сей трусняк попал в машину, любимая ессно не верит и дело доходит до заполнения бумаг на развод. и вдруг, мужика осиняет, как ньютона яблоко- "тля! я ж как раз накануне возил машину на сервис!" начинаются разборы, и выесняется, что один из технарей в рабочее время шпилит секретаршу в клиентских машинах, так как домой вести он ее не может-у него своя жына вся беременная, а к ней тоже нельзя ибо малолетка она и родители могут непонять, что их шыстнадцатилетняя дочь на работу ходит исключительно ради сношения. вообщем тили-тили, трали-вали вроде замяла семейка развод, жена-мужу "ути-пуси, как твоя шишечка на затылке любимый" и все такое, но предьяву официалам решили предьявить, а менеджер возьми и залупи-ну типа мы сильно извиняемся и чтоб загладить нашу вину мы вам бесплатно аж масло поменяем...мужик в ахуе...типа вы че, ваще охамели? мне чуть башку не проломили, путешествие и отпуск фтопку, а вы масло?? короче поднял хай капитальный. приехал шерифф, которому была вкратце поведана история...шерифф поржал и вечером, за жбаном пива рассказал об этом своему закадыке, который ненароком следаком в ФБР трудиться (мужик огромный-под 2 метра, кило 150 одних мышц со слов очевидцев). ФБРовец насторожился...ведь его любимая и единственная шыстнадцатилетняя дочурка, как-раз секретаршей на том самом дилершипе и трудиться....папик ставит свою хату на прослушку и выесняет, что таки про его шалашовку речь и идет, так как та имела неосторожность с гордостью рассказать историю об очередном половом приключении своей подруге по телефону. на следующий день в сервис влетают 4 машины ФБР. Механники на измене потому, что почти все что-то мутят на стороне. Папа-ФБРовец за шкирдан вытаскивает того самого любовника из под лифта и начинает на него орать, типа посажу, лет на -дцать. а надо сказать, что и вправду может. до 16 лет никак трогать девах нельзя, особенно если тебе 21 и более-автоматически впаяют изнасилование. насильников в тюрмах тут любят так же как и в российских тюрмах-всей камерой. вообщем малолетняя дочка, надо отдать должное, узнав о том, что в сервисе твориться сама прибежала туда и папе со слезами на глазах доказала, что мол это все я! я хотела дикой е;%ли, я уже большая, а конец у него ну ваще чупа-чупс со вкусом чорной икры..короче папаша остыл, парня не арестовали, его жена до сих пор не в курсах о происшедшем. малолетка уволилась, выполняя папино условие. а этого, у которого в машине траходром устроили, послали на... вот такая вот история
Веселая историяМожно сказать пятничная
![]()
Получено: 165 Отправлено: 458 |
MOSRespect
очень занимательные истории!![]()
![]()
ждем новых продолжений!
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 4 Отправлено: 6 |
MOSRespect
Прочитал с утра и весь день настроение было![]()
У вас оказывается не все в рамках закона делается [-X
Очень занимательные истории, требуем продолжения![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
![]()
![]()
Мне кажеться тебе нужно попробовать себя в литературе
![]()
![]()
![]()
вот вам еще одна...приехал я сегодня из академии домой и услышал сие от любимой.
у нее есть подруга в бруклине, тоже из русскоязычных выходцев, но из Харкiва. живет она с мамой, дедушкой и таким пухлым очкастым 13летним подонком братом. братец конкретно американезировался за годы проживания в стране, дружки преимущественно англо-язычные. у мамки свои заскоки, говорить о них я не вправе, а дедушка вообще странный малый судя по рассказам, я так его не видел никогда. вообщем вчера, у них в хате раздается мелодичная трель домофона. дедушка, видимо на войне небыл, поэтому без всяких там партизано-разведческих "кто там?" (один хрен никто по русски не поймет, а по англицки он ни бе, не ме, не кукареку) тыкает в кнопку открыть. ну такое бывает, случайно сосед ошибся, чего напрягаться? 10 часов вечера на дворе. через пару минут звонок в дверь. подруга уж было приготовилась ко сну но не тут-то было. подходит к двери, смотрит в глазок и видит двух дяденек с папочкой под мышкой. ни пойми в чем дело, эта дурилка откупоривает дверь. ей в нос тут же суют удостоверения secret service и говорят, что мы мол у вас на хате по поручению Самого Джорджа Младшего. та в осадок, сказать ничего не в силах. далее следует вопрос:
-а есть ли у вас в доме электронно вычислительная машина типа IBM PC или если уж вы совсем круто стоити MAC?
-ну есть конечно, а вам накой, своих нету?
-а вы вот это видали?
и с этими словами достает какой-то распечатанный текст из той самой подмышечной папки. эта дурилка мимолетом глянула и не вникая в подробности самого текста уверенно заявила
-первый раз в глаза вижу, начальник
-а кто еще имеет доступ к компутеру
и тут героиню как молнией пробило до коленного сустава-молодой подонок брат чего-то натворил, причем серьезно, иначе люди из службы охраны президента домой не приходят...вообщем этот дегенерат сидя со своими дружками на каком-то форуме "разместил обьяву", которая пестрела следующим текстом-"ежели кто-то в течении недели заколбасит первое лицо государства по голове, ну скажем, наковалней, никак не меньше чем на смерть, то я заплачу 15 миллионов убитых енотов"... короче пиз**ц. малолетнего дебила поставили ну учет и будут его до 21 года пасти как молодого ягненка в кавказских горах. это значит, постоянные посещения психиатра, в любое время домой к нему и родственникам могут нагрянуть правоохранительные органы и произвести допросы и обыски без ордера ну и много еще всяких приятных приключений. молодой долбо**б всю семейку подставил