0

Получено: 651 Отправлено: 198 |
Собственно предистория. На моем пассате, когда-то стояла магнитола с двух-канальным усилком блаупункт гта-280 и пассивным сабом, но в один прекрасный день, проклятые наркоманы разбили стекло и тиснули магнитолку обрезав провода, ну хозяин естественно погоревал немножко, потом вставил туда обычный кассетник, не став подключать усилитель. Далее мафинка с кассетником попала ко мне, Вынув кассетник, я воткнул туда JVC 507-ю, но вот беда, выходов то-там аж 4, а управления усилителем нет
Есто идея подключить управляюший провод включающий усилитель к проводу активации выдвижной антены. Т.е. при включении магнитолы питание будет подаваться и на управляющий контакт усилителя, т.е. он будет автоматически включаться при включении магнитолы.
Уважаемые радиолюбители, кто что скажет по этому поводу.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Этот провод именно туда надо и подключать.
На JVC вроде синий с белой полосой. У меня такое подключение было на прошлой машине. Всё отлично работало.![]()
Полключай, не бойся.
её и реализовывай, по крайней мере во многих магнитолах так.Сообщение от Котяра
Есто идея подключить управляюший провод включающий усилитель к проводу активации выдвижной антены.
ва-ва
witales
+1![]()
Это, собственно, единственно правильный способ.
Получено: 39 Отправлено: 6 |
Сообщение от Lexxx....
Это, собственно, единственно правильный способ.![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Сообщение от Lexxx....
Это, собственно, единственно правильный способ.![]()
Это собственно ИСО стандарт, а не только у JVC...Сообщение от ва-ва
На JVC вроде синий с белой полосой.
Причем и в мануале по подключению("простыня" такая, а не книжечка) JVC написано, что это не столько для антенны, сколько для внешнего усилителя...
спасибо, на выходных присобачу, просто мануал от магнитолы я давно потерял.
вчера прогулялся с паяльником до гаража... Результат-плохая видимость в зеркале заднего вида из-за вибрации![]()