0

Получено: 40 Отправлено: 21 |
Всем доброго дня. Наступает время отпусков и путешествий, не всегда в дороге есть возможность заправиться качественным бензином. Вот наткнулся на такую жидкость, которая Повышает октановое число бензина на 4-6 едениц, в Поиске ничего не нашёл, подскажите пожалуйста, действительно ли она так хороша.
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
rush
Я бы не рискнул, тем более вдали от дома.![]()
Итак бензин полное г---о.![]()
Остались только дети.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Марку выложи - я по составу гляну. Если МТБЭ - лей смело, только дозами не злоупотребляй.Больше - не всегда лучше.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 40 Отправлено: 21 |
Сообщение от rummi
Марку выложи
http://www.amag.ru/catalog/1/27/02100.html про марку ничего не сказано, это не реклама![]()
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Мне люд, который движками и системой питания занимается, говорил, что не стоит травить машину... Всё это ещё хуже нашего говняного бензика... [-X
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
rush
Вот эта шняга точно на эфирной основе. Только смотри : это достаточно активные присадки , может все дерьмо поотлетать в баке и далее , да и позабивать все к чертовой матери, так что тут палка о двух концах : нарваться на детонацию или на забитую топливную систему. Если бы ты ездил на 98 изначально, тогда бы и не парился так .
http://www.amag.ru/catalog/1/27/31993.html
Caligula
Если бы ,в покупаемый нами бензин, лили именно эти присадки, движок бы просто пел от счастья, а тебе железо туда вбухивают со свинцом , в лучшем случае марганец. Эфиры и спирты - удел дорогого бензина - 98 и иногда 95.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.