0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ул. Докукина 4а.
Была у меня такая вот проблемка. Коробка отказывалась работать и комп матерился сильно. После поиска сервиса и переговоров с диллерами, понял что случилось что то страшное... мне объявили цену в 2700 евро. якобы за замену коробки...( у офицалов)
я уже было даже был готов расстаться с такой суммой, но я все таки решил проконсультироваться со специалистом по сервисам. Андей( сервис на беговой) посоветовал мне обратиться в Трансматик. Дозвонился с первого раза, мне тут же предложили подъехать на диагностику. Диагностика выявила что сломался блок управления селектором кпп. кстати в то время как они делали диагностику, мне была предложена чашка кофе с печением. согласитесь, периятная деталь в начале рабочего дня))) мастера и приемщики все очень вежливые, работают быстро, знают свое дело. обстановка очень приятная и дружелюбная. Еще этот сервис может похвастаться тем,Ж что они еще и проводят дорожную проверку автомобиля до и после ремонта. Честно сказать когда получал машину был приятно удивлен, так как салон остался чистым идеально и на машине я не обнаружид ни одного отпечатка грязных рук))). одним словом маину мне вернули в чистоте и порядке. сделали мне машину быстро, несмотря на т о что я их еще попросил сделать т.о. коробки. едиественный минус- у них большая очередь...
одним словом если у вас есть проблемы с коробкой и вы не хотите выкидывать деньги на ветер, милости прошу туда, там действительно сидять грамотные люди)
ну а теперь по смете)
выявление неисправности- 500р
замена датчика селектора Кпп 1800р
замена масла в акпп- 1000р
тест драйв -500р
материалы:
датчик селектора кпп- 4500
фильтр -660
прокладка поддона- 330р
масло - 2700
расходники - 210р
ИТОГО: 12 200р![]()