0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Решил проверить техническое состояние ходовой части на диагностическом стенде HOFMANN. И вот какие результаты я получил. Мастер по проверке сказал, что задие аммо нужно в обяз менять. Есть на форуме спецы которые могут прокомментировать данные графики.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Engin
судя по графику задние аммо действительно пора менять точно не помню критические отметки у WV 58 % а у тебя уже 45%. А сам то что чувствуешь?
да вроде все нормально!!! мастер который делал диагностику говорит, что под замену от 50-0%, потом уточнил, что на мерседесе так, а на фольце может по другому, он полегче будет. Диагностику делал на мерседес центре.Сообщение от TVR
судя по графику задние аммо действительно пора менять точно не помню критические отметки у WV 58 % а у тебя уже 45%. А сам то что чувствуешь?
у меня по распечатке (Ауди-Центр Ростов)
больше 60% норма
меньше 60% слабо
меньше 40% дефект
давление в шинах проверяли (это по поводу разницы)
нет не проверяли. TVR, меня как бы настораживает одинаковые показатели аммо одной оси, неуж то они могут одновременно потерять показателиСообщение от TVR
давление в шинах проверяли (это по поводу разницы)
Engin
не знаю. Меня два раза проверяли на стенде (с разными амортизаторами). Первый раз на передней оси то же была разница в 2% на задней оси 0%, во второй раз все по нулям. Меня больше убила проверка тормозов, WV допускает разницу в тормозных усилиях
до 20% на колесах одной оси. У меня была разность 13% (при этом машину ощутимо тянуло в сторону при торможени) сказали норма, только после моих настойчивых просьб заложили смазку в направляющие.
Мой совет заедь на другой стенд проверься и уже потом принимай решение. Я бы поменял, амортизаторы довольно большая часть активной безопасности.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Engin
Есть на форуме спецы которые могут прокомментировать данные графики.- реально вот такие показатели используются официально у дилера...(в Москве так же)
![]()
Сообщение от TVR
больше 60% норма
меньше 60% слабо
меньше 40% дефект![]()
Сообщение от Engin
меня как бы настораживает одинаковые показатели аммо одной оси, неуж то они могут одновременно потерять показатели
ну обычно именно так и бывает, если нет механического повреждения одного из амортизаторов..или каких то механических повреждений подвески с одной стороны...
"умирают" они в основном одновременно...![]()
Добавлено спустя 40 секунд:
Сообщение от Engin
Мастер по проверке сказал, что задие аммо нужно в обяз менять
если замер проведен корректно - мастер сказал правильно...![]()
1967s, TVR, аммо каких фирм взять?
Bazarov, спасибоСообщение от Bazarov
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14677