0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
История такова: был куплен b5 с подглючивавшим цз,зеркалами , светом. В коробе блока комфорта даже вода плавала. Решил отсоединить блок и при снятии разьема около 6 проводков оторвалось. Теперь машина перестала заводиться. При включении зажигания мигает лампа иммо. Подскажите , может ли это быть как-то связано с блоком комфорта?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Может, если стоковая сигналка есть.
Остались только дети.
То есть?Сообщение от pavel
Может, если стоковая сигналка есть.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня при отключенном БК тоже не заводилась, странноСообщение от cool
История такова: был куплен b5 с подглючивавшим цз,зеркалами , светом. В коробе блока комфорта даже вода плавала. Решил отсоединить блок и при снятии разьема около 6 проводков оторвалось. Теперь машина перестала заводиться. При включении зажигания мигает лампа иммо. Подскажите , может ли это быть как-то связано с блоком комфорта?![]()
а после обратного подключения?Сообщение от Cartuning
История такова: был куплен b5 с подглючивавшим цз,зеркалами , светом. В коробе блока комфорта даже вода плавала. Решил отсоединить блок и при снятии разьема около 6 проводков оторвалось. Теперь машина перестала заводиться. При включении зажигания мигает лампа иммо. Подскажите , может ли это быть как-то связано с блоком комфорта?
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
еще одно дополнение: при попытке диагностики авто было выяснено , что к линия где-то посажена на массу. Это то же связано с блоком комфорта?
История такова: был куплен b5 с подглючивавшим цз,зеркалами , светом. В коробе блока комфорта даже вода плавала. Решил отсоединить блок и при снятии разьема около 6 проводков оторвалось. Теперь машина перестала заводиться. При включении зажигания мигает лампа иммо. Подскажите , может ли это быть как-то связано с блоком комфорта?![]()
А после обратного подключения все работает как положенно.Сообщение от cool
а после обратного подключения?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
cool
разберись с проводкой на БК...разбери косу - высуши всё - проверь все скрутки и спайки...перепаяй...собери обратно - и все будет работать...![]()
а где можно найти распиновку р-ма комфорта?
как показывает практика, там не все так тяжело... [-XСообщение от cool
1967s-дело говорит, расплети косу под ногами, проверь спайки и, я думаю, все станет на свои места..
PS Электрика-это очень простая наука, здесь всего два вида неисправностей: 1. Когда нет контакта, где он должен быть 2. Когда есть контакт-где его не ждешь.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
например вот здесь -Сообщение от cool
http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=page01
но можно и не искать ничего - просто восстановить проводку БК...
потому что "адресно" там провода неэффективно чинить...сегодня один найдешь и сделаешь - завтра НЕ сделанный другой рассыпется...
так что - делай всё...
и учти - ВНЕШНЕ провод может быть как новый...внутри - труха...![]()
![]()
Всем спасибо! Купил новый разъем и блок, перепаял - все работает (только свет от водительской почему-то не загорается) , а в остальном - все О.К.