0

Получено: 31 Отправлено: 47 |
Всем доброе время суток. Машина была куплена с работающими только правыми динамиками. Левые молчат. Динамики во всех дверях. Может быть причиной телефон туда установленный? Что может быть?
С уважением Антон.
Получено: 39 Отправлено: 6 |
да все может быть, но скорее всего 10летним динамикам твоим трындец пришел, проверить элементарно тестером, если знаеш как обшивку дверную снять
Да знаю. Как? Каким тестером?
сопротивление померь на концах динамика, если нет там нефига, значит обрыв катушки, если целый, должно 4ома быть
А чем лучше сопротивление померить?
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Возьми батарейку крону, если нет цешки, и пощелкай по контактам проводками которые идут от колонок.Если динамики щелкают, то они живые,и дело в магнитоле. Или перекинь на выхода правых колонок. Я думаю дело всетаки в проводке от магнитолы до передней левой двери .Удачи.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Я с таким приколом встречался,неправильно настроеный баланс.Может стоит с этого начать?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
А где баланс смотреть? Как настраивать? И где провода могут идти к колонкам? Особенно под торпедой?
SpitfireW12
отгони машину лучше куданть в сервис, чтоб не дай Бог не сгорела от проверок всяких
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Штатная магнитола? Посмотри FAQ. У меня какая-то из крутилок на себя тянется и ей регулируешь.Сообщение от SpitfireW12
А где баланс смотреть? Как настраивать? И где провода могут идти к колонкам? Особенно под торпедой?
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Крутилки есть ток они перед-зад регулируют, а не лево-право(
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Всем спасибо, починил, даж стыдно говорить как![]()