0

Получено: 13 Отправлено: 1 |
Когда я купил свой пасик, в салоне приятно пахло чем то сладковатым. Запах усиливался, когда машину заводил. У меня создалось впечатление, что есть какя то ароматическая приблуда. Со временем этот запах куда то пропал, а вместо него появился другой.
Вопросы:
1. Есть ли в конструкции пассатов какой нить девайс, отвечающий за запах в салоне (что то типа салонного фильтра наверно)?
2. Если есть, то где эта штуковина находится?
3. Если машина стоит в гараже, то утром в салоне присутствует легкий запах затхлости или влажности что ли (как в машине, которая стояла под дождем)??? Скажу сразу, что бы не рассуждать много: машина 100% не утопленник, в салоне никто и никогда из живых организмов планеты Земля не умирал и тем более не разлогался. Что это может быть? Если окно оставить открытым, даже чуть чуть, то этого запаха нету вообще. Как только заводишь машину, то минуты через 2-3 запах тоже исчезает.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Салонный фильтр присутствует открываешь капот и в нише где стоит аккум по левую руку увидишь .
Получено: 77 Отправлено: 122 |
1.салонный фильтр и есть. Дополнительно можешь купить какую-нибудь вонючку.
2. открываешь капот, снимаешь пластиковую панель перед дворниками, со стороны пассажира увидишь.
3. Это просто сырой гараж.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
опачки. Я вот тоже думал как бы сделать так, чтобы в салоне пахло вкусно, но чтобы ни где не чего не было прилепленно. Вот и темка подвернулась и ответ на нее. Спасибо Вам![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сообщение от sever
Скажу сразу, что бы не рассуждать много: машина 100% не утопленник, в салоне никто и никогда из живых организмов планеты Земля не умирал и тем более не разлогался.![]()
![]()
![]()
Есть мнение, что у тебя когдато были забиты сливные стоки под аккумулятором и вода через печку попала в салон, а там ковралин подмок вот и отдает тебе сырость по утру.
Разбери бардачок посмотри там, все ли сухо![]()
это тебе продавец вонючку сладкую в сопла залил, а сейчас она кончиласьСообщение от sever
в салоне приятно пахло чем то сладковатым![]()
А я как-то молоко на пол случайно пролил,запах стоял "ОБАЛДЕННЫЙ",месяца три!!! А освежитель установить в салонный фильтр,по-моему ничего идейка.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
представляю как пахло деревнейСообщение от Анатолий Александрович
А я как-то молоко на пол случайно пролил,запах стоял "ОБАЛДЕННЫЙ"![]()
![]()
![]()
Запахи экологии и молодости
Да вроде ничего-только мне кажеться под копотом пахнуть будет сильней чем салоне. Да и запах будет быстро уходитьСообщение от Анатолий Александрович
А освежитель установить в салонный фильтр,по-моему ничего идейка.ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сообщение от itpb
Запахи экологии и молодости-запах детства
Деревней-это точно сказано,где-нибудь по близости с коровником!!!Сообщение от itpb
представляю как пахло деревней![]()
Отличная идейка просто. Взять угольный фильтр, чтобы очищал воздух и перед ним положить вонялочку приятную, ту же стекляшку с водичкой, к примеру у меня весит клубничная, покупалась в Ашане, ну очень приятный запах свежести летнейСообщение от Анатолий Александрович
А я как-то молоко на пол случайно пролил,запах стоял "ОБАЛДЕННЫЙ",месяца три!!! А освежитель установить в салонный фильтр,по-моему ничего идейка.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Мне кажется не будет сильно уходить, если установить правильноСообщение от AVM
Да вроде ничего-только мне кажеться под копотом пахнуть будет сильней чем салоне. Да и запах будет быстро уходитьСообщение от Анатолий Александрович
А освежитель установить в салонный фильтр,по-моему ничего идейка.ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сообщение от itpb
Запахи экологии и молодости-запах детства
![]()
Боюсь не поместится,вот елочку можно положитьСообщение от Diktant
ту же стекляшку с водичкой![]()
ну либо ее. Они уж не так дорого стоят, 1 раз месяц (20р) менять и нормуль. Зато вкусно и хорошо, и в салоне не чего не будет висеть.Сообщение от Анатолий Александрович
Боюсь не поместится,вот елочку можно положитьСообщение от Diktant
ту же стекляшку с водичкой
Вроде сухо...Сообщение от AVM
Разбери бардачок посмотри там, все ли сухо
гараж абсолютно сухой и с отоплением. Другие то машины нормально там себя чувствуютСообщение от itpb
Это просто сырой гараж.![]()
...Мда уж.. Не очень хочется разбирать салон...![]()
Получено: 32 Отправлено: 136 |
угу!
соскучились по детству, по деревне: немного молока в салон, в бгажник коровью лепешку и клубничный ароматизатор... в пепельницу махорки...![]()
засунь в салон тряпичные мешочки с гелем (который влагу впитывает- не помню как называется), периодически суши мешочки и запаха будет меньше...Сообщение от sever
Если машина стоит в гараже, то утром в салоне присутствует легкий запах затхлости или влажности
да и вообще влажности поменьше будет...
Сообщение от SNeg
немного молока в салон, в бгажник коровью лепешку и клубничный ароматизатор... в пепельницу махорки...![]()
![]()
только в багажник лепешку и стог сена
обалденный пассик вырисовывается
![]()
А хто знает как правильноСообщение от Diktant
Мне кажется не будет сильно уходить, если установить правильноПро фильтр знаю, а про ванючку -нет
![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
sever
фильтр салонный в первую очередь поменяй. А там посмотришь. У меня тоже был запашок непонятный. Салонник был грязный и сырой.
неразборчиво
да я имею ввиду положить ее к месту где вдувается воздух в салон. И закрыть всячески места около фильтра, чтобы не просачивался воздух и запах. Да и вообще вонялки-елочки хватает на месяц точно, она же когда в салоне весит воняетСообщение от AVM
Сообщение от SNeg
немного молока в салон, в бгажник коровью лепешку и клубничный ароматизатор... в пепельницу махорки...![]()
![]()
только в багажник лепешку и стог сена
обалденный пассик вырисовывается
![]()
А хто знает как правильноСообщение от Diktant
Мне кажется не будет сильно уходить, если установить правильноПро фильтр знаю, а про ванючку -нет
![]()
TimB
в выходные поковыряюсь![]()
Сообщение от sever
Вроде сухо...У тебя гдето протечка, сто пудовоСообщение от sever
гараж абсолютно сухой и с отоплением. Другие то машины нормально там себя чувствуют
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Даже больше-у меня в багажнике 2 месяца ваниль жилаСообщение от Diktant
вонялки-елочки хватает на месяц точно-классный запах
![]()
+1Сообщение от TimB
фильтр салонный в первую очередь поменяйначни с него.
УдачиСообщение от sever
в выходные поковыряюсь![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
У меня было так: налетел на булыжник, при этом чуть загуло трубку дренажа слива конденсата от кондея (глушителем наверное, её выход рядом с ним. И получилась так: Пока кондишн работает, отдача конденсата равномерная, и он через загиб успевает вытечь. Глушишь мотор, он (испаритель) резко оттаивает, весь конденсат через загиб протечь не успевает, и перетекает в салон пассажиру под ноги (дренаж составной, и стык как раз выше уровня пола, под шумоизоляцией (или обивкой), оттуда и вытекает. Соответственно и сырость и тд. Вылечил выпрямлением трубки. Причем делать пришлось в "Полевых" условиях, снизу не подлезть, пришлось бардачок снимать, и обивку отгибать (толстая и жесткая зараза)...
Audi A4/B7 BPG (2.0tfsi) usa 2006