0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Собственно, установил эту ВЕЩЬ!![]()
![]()
![]()
Хочу выразить благодарность:
1. andrewju, т.к. пользовался его подробным описанием установки.
2. lognode, т.к. мастырил проводку сам с использованием предложенной им схемы подключения.
т.к. нет должной регалии, то поднять рейтиг этим господам не имею возможности, но сделал бы это с превеликим удовольствием! СПАСИБО!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
О! Малодца!
Где брал? И по чем?
Сам ставил т.е. один или были помощники?
Сколько времени заняло?
Medved
Купил в Малиновке левую часть "стрекозы" с круизом, ну с проводами проблем не было, проводку, правда, "на скрутках" приколхозил...![]()
что такое "стрекозы" ?
Сколько стоило?
Сам ставил т.е. один или были помощники?
Сколько времени заняло?
"Стрекоза" - подрулевые переключатели поворотов/дворников...
Мне обощлость 25 у.е. + 5000 белок. Провода надыбал у знакомого, который сигналки ставит (чтобы разных цветов).
Ставил один, неспеша, поэтому и возился долго - около 5-6 часов (много времени ушло на ненужную в моем случае разборку. Можно сократить значительно)
Dzzimma
да много времени уходит когда заводской набор ставиш,(очень не удобно штырьки в разьем блока управления вставлять)а если провода подпаевать к проводам разъема ,времени должно уйти значительно меньше
![]()
кстати ты себе переключатель от В5 или от В 5.5 ставил(я себе поставил от В5.5 мне в нем управление больше понравилось)
Парни молодцы что поставили себе круизы.
Скажите а если я себе приобрету его поможите поставить? С меня пЫво будет!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Так дешего? Это что реальный ценник на рынке?Сообщение от Dzzimma
Мне обощлость 25 у.е. + 5000 белок.
Так это ж б/у скорее всегоСообщение от Medved
Так дешего? Это что реальный ценник на рынке?![]()
Можешь проверить - позвони на Атлант и спроси сикока стоит стрекоза на пассат- думаю волосы дыбом встанут
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Выполнено!!!Сообщение от Dzzimma
....
т.к. нет должной регалии, то поднять рейтиг этим господам не имею возможности, но сделал бы это с превеликим удовольствием! СПАСИБО!![]()
![]()
Каждому +1....
думаю это возможно,только пЫво придется заменить большим количеством сокаСообщение от Medved
Скажите а если я себе приобрету его поможите поставить? С меня пЫво будет!(ну не люблю я пиво
)
набор для устоновки круиза больше 130 у.е.Сообщение от ANDREWS
Можешь проверить - позвони на Атлант и спроси сикока стоит стрекоза на пассат![]()
Пользуясь случаем, и я ещё раз хочу поблагодарить Андрея, т.к. мне он тоже очень помог с этим вопросом год назад. Я ему уже спасибо говорил, но хорошему человеку и два раза можно сказать, что он хороший.Сообщение от Dzzimma
1. andrewju, т.к. пользовался его подробным описанием установки.
Нет проблем!Сообщение от bawtrik
думаю это возможно,только пЫво придется заменить большим количеством сокаСообщение от Medved
Скажите а если я себе приобрету его поможите поставить? С меня пЫво будет!(ну не люблю я пиво
)
набор для устоновки круиза больше 130 у.е.Сообщение от ANDREWS
Можешь проверить - позвони на Атлант и спроси сикока стоит стрекоза на пассат
Хоть один из нас будет в состоинии тыкать проводки куда надо![]()
Получено: 11 Отправлено: 8 |
Ещё одно спасибо Андрею от меня за помощь в этом вопросе.![]()
Хочу добавить, что заняло времени это дело около 5-6 часов с перекурами, делал один...по букварю, с разборкой разъёмов.![]()
Была одна засада -приготовьте заранее насадку на головку для откручивания гайки крепления руля...размер М12 с 12ю зубьями.У меня были насадки, но с 6ю зубцами... час потерял на поиски, а т.к. аирбег уже снят... сами понимаете![]()
зы: комплект брал у оффициалов, - 76 ойро
а где иммено брал можешь подсказать или так прошелся по рядам?Сообщение от Dzzimma
Medved
Купил в Малиновке левую часть "стрекозы" с круизом, ну с проводами проблем не было, проводку, правда, "на скрутках" приколхозил...
От 5-го (покаСообщение от bawtrik
кстати ты себе переключатель от В5 или от В 5.5 ставил(я себе поставил от В5.5 мне в нем управление больше понравилось )), а там, может и поменяю....
надо у тебя будет глянуть как смотриться.
по рядам и объявкам. Самое сложное найти фишку от проводки круиза: многие на разборке их выбрасывают, некоторые слишком хитросделанные просят за нее больше самой стрекозы, а сама лапка - не проблема. По ценам от 25 до 140 (у хитросделанных "за комплект")Сообщение от Medved
а где иммено брал можешь подсказать или так прошелся по рядам?
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Сообщение от Dzzimma
1. andrewju, т.к. пользовался его подробным описанием установки.Сообщение от JH
Выполнено!!!
Каждому +1....Сообщение от OldNick
Пользуясь случаем, и я ещё раз хочу поблагодарить Андрея, т.к. мне он тоже очень помог с этим вопросом год назад. Я ему уже спасибо говорил, но хорошему человеку и два раза можно сказать, что он хороший.Ну ... Коллеги ... Ну за что ж вы меня так???Сообщение от BouS
Ещё одно спасибо Андрею от меня за помощь в этом вопросе.![]()
![]()
Кстати, почему никто Димыч'а не вспомнил? Мы с ним вместе все делали, без него не было бы этого результата, а нашего с ним отчета - тем более!![]()
Всем большое спасибо за благодарность и за добрые слова! Рад, что наш отчет и последующие советы помогли в установке этой штуковины.![]()
По поводу цен:
Кошмар!Сообщение от bawtrik
набор для устоновки круиза больше 130 у.е.![]()
Я свой покупал меньше чем за 2 000р., т.е. что-то около $60. Тем, кто думает купить себе такой набор: я уверен, что в Минске есть разные магазины запчастей - ищите альтернативные цены! Наверняка что-то можно придумать. В конце концов, через знакомых из Москвы или из Европы закажите, 130у.е. - это явный перебор! [-X
Можно, в конце концов, на разборе взять сам переключатель, а провода проложить свои - там ничего сложного нет, просто все соединения будут на скрутках (зато не надо мучаться с разборкой разъемов - это, пожалуй, самая долгая головоломка во всей процедуре, если не иметь соответствующего опыта).
Желаю всем удачи в приобретении и установке!
И побольше таких дорог, на которых круиз-контролем можно действительно пользоваться!![]()
Сообщение от andrewju
Кстати, почему никто Димыч'а не вспомнил? Мы с ним вместе все делали, без него не было бы этого результата, а нашего с ним отчета - тем более!помнится, что Димыч писал о том, что с тобой после твоей установки ездили его устанавливать...
если попутал что, то пардон. Но в любом случае Димычу тоже респект за советы (в частности по открыванию крышки AIR-бэга), а также за описание некоторых "примочек"... (диодик на подогрев зеркал)
на ebay - 70 - kit + 20 shipment&handling, в Москве есть, конечно люди, но ей Богу, напрягать по такой ерунде неохота, посемуСообщение от andrewju
В конце концов, через знакомых из Москвы или из Европы закажитено, т.к. делал все впервые, разбирал все "по-науке"Сообщение от andrewju
Можно, в конце концов, на разборе взять сам переключатель, а провода проложить свои![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Dzzimma
Молодец, что сам за это взялся, еще больший молодец, что сам же и закончил.![]()
Сам не так давно поставил круиз на машину жены. Заняло меньше времени, чем в первый раз на подключение круиза, но в целом ушло часов 5, поскольку ставил заодно и турботаймер.
Круизом пользуюсь постоянно - помогает держать скоростной режим, здесь в Англии куча камер, с круизом я про них забываю.
andrewju и Димычу большой респект за фундаментальный труд ими проделанный - в смысле пионерской установки круиза и грамотного изложения материала.