0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот такая беда.
При покупке машина была как новая,маляр не смог найти косяков...
Сейчас после моек слетела краска местами с бамперов,начал сходить лак на правом крыле.
Маляр говорит,что машину покрыли лаком в америке целиком,а красить не стали
А теперь от микротрешин,создаваемых керхером лак стал сдираться...
Подскажите-можно как-нибудь спасти/защитить машину или я обречен на полную перекраску???![]()
![]()
![]()
что делать?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от вот читаю вас читаю
обречен на полную перекраску
как не печально ,но ядумаю да!![]()
![]()
Сообщение от вот читаю вас читаю
обречен на полную перекраскудаже не знаю: большая скидка на покраску именно у этого маляра или ну его на фиг, пойду к другому...Сообщение от вот читаю вас читаю
но красить надо, если не хочешь в документы вносить изменения на цвет типа "хаки"
вот читаю вас читаю
а может попробовать абразивом этот лак удалить? а потом полирнуть![]()
При востановительной полировке,как я понимаю,мшину делают матовой,т.е.шкуркой снимают блеск,тобишь лак,потом втирают какой-то состав и располировывают,машина становится как новая!!!Надо посоветоваться с малярами,они могут подсказать.Стоит это удовольствие приблезительно тысяч пять,намного дешевле чем заново красить.Попробуй.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от Анатолий Александрович
При востановительной полировке,как я понимаю,мшину делают матовой,т.е.шкуркой снимают блеск,тобишь лак,потом втирают какой-то состав и располировывают,машина становится как новая!!! Надо посоветоваться с малярами,они могут подсказать.Стоит это удовольствие приблезительно тысяч пять,намного дешевле чем заново красить.Попробуй.
да, тольку тут лак слоям уходит... а там его подтирают чуть чуть.
По теме - Машину облить лаком не так уж и дорого![]()
СанСаныч
Не спорю![]()
[b]Анатолий Александрович[Спасибо,уточню!Кто-то говорил,что e Mikle 5+ хорошо делают.Попробую ему написать.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
СанСаныч
А если снять весь лак и пролачить заново-это поможет мне?
Нет это не возможно снять лак а краску оставить!
Получено: 15 Отправлено: 11 |
вот читаю вас читаю
Ни разу не встречал такого чтобы снять лак и заново лаком облить,обычно когда всю машину матуешь,полюбому мелкий но косячок найдешь,а отсюда и шпатлевка,грунтовка,ну и перекрас в итоге.......
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Как ни прискорбно, но только перекраска. Сам с декабря занимаюсь данной проблемой. Ищи сразу хорошую маляркуМне например изуродовали машину (пузыри, мусор в лаке, краска раком стоит, цвет совпадает как у лимона и апельсина)
буду переделывать
AndySol
А сколько сейчас приблезительно берут за перекраску???
Сообщение от Анатолий Александрович
А сколько сейчас приблезительно берут за перекраску???![]()
![]()
![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Машина ,imho, битая была . Крась- не крась, но если крыло и что-то еще рехтовали, то через год-два гнить начнет и из-под краски ржавчина полезет. Это мнение не мое , а специалиста.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:Сообщение от вот читаю вас читаю
Вот такая беда.
Сейчас после моек слетела краска местами с бамперов,начал сходить лак на правом крыле.
Маляр говорит,что машину покрыли лаком в америке целиком,а красить не стали
А теперь от микротрешин,создаваемых керхером лак стал сдираться...
Подскажите-можно как-нибудь спасти/защитить машину или я обречен на полную перекраску???![]()
![]()
![]()
что делать?
Что касается перекраски, по хорошему лучше по фото увидеть дефекты, я думаю можно будет дать нормальный совет.
rummi
Карфакс чистый.
в России тоже вроде не билась по базе если судить...ALEXRADCHENKOV
постараюсь сфоткать и выложить(хотя не уверен,что справлюсь,я с этим не чень дружу)
А так все достаточно прозаично.С переднего бампера отваливается краска от напора керхера,а на одном из крыльев(вокруг поворотника) слезает лак по-тихому
Анатолий Александрович
Запороли за 11, сделать нормально обещали за 18 (капот и крыша).
Не могу только понять, как умудрились разбить машину, что всё осталось целоеРамки под номер- из салона, фары, заглушки на релингах(снять передние и задние не сломав, врядли получится)- всё оригинал и по датам изготовления всё родное, везде заводская точечная сварка
Брал машину со старыми сколами на капоте. Водительский порог на сгибе протёрт до грунта. Сам сколько отъездил, а тут пена керхер и морозец
![]()