0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер!
Извиняюсь, что надоедаю своим вопросом.
Я уже писал о своей проблеме, у меня скрипит педаль сцепления ,причем этот звук увеличивается когда немного поездишь на машине ,скрип очень противный и чувствуется на самой педале .Ответ я так и не получил, может сейчас кто либо откликнеться.Проделана была такова работа. Значит приговорили главный и рабочий цилиндр сцепления. Покупаю, меняю, звук не ушел. Тогда говорят проблема в самой корзине сцепления. Покупаю ,меняю комплект сцепления, ситуация не меняеться,скрип остается, и вот сегодня мне предлагают поменять весь блок пели сцепления и тормоза.,мол проблема в педали, там оно и скрепит. Но, честно говоря я уже и не знаю, кому верить, столько времени и денег потрачено, а результата так и нет. Народ дайте добрый совет, что делать???
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Олег1973
честно говоря это уже единственное что ты не поменял в данном узле.....думаю разорись, ну а лично я бы сначало помазал чемнить хоть понятьСообщение от Олег1973
мне предлагают поменять весь блок пели сцепления и тормоза
![]()
нету у меня пассата.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Извиняюсь, что вставляю свои 5 копеек, аналогичная ситуация на зубиле, педаль ходит без проблем,скрипит и чувствуется на педале только после того как постоишь в пробке. Грешу на корзину или выжимной криво встает.
Мазал ,брызгал ВД вроде не помогаетСообщение от RussoTuristo
думаю разорись, ну а лично я бы сначало помазал чемнить хоть понять
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я тоже грешил на корзину,но как показала практика не в этом проблемаСообщение от Sn@k#
Извиняюсь, что вставляю свои 5 копеек, аналогичная ситуация на зубиле, педаль ходит без проблем,скрипит и чувствуется на педале только после того как постоишь в пробке. Грешу на корзину или выжимной криво встает.
[quote=Олег1973]Мазал ,брызгал ВД вроде не помогаетСообщение от RussoTuristo
думаю разорись, ну а лично я бы сначало помазал чемнить хоть понять
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я тоже грешил на корзину,но как показала практика не в этом проблема[/quote:18h7df88]Сообщение от "Sn@k#":18h7df88
У меня иногда даже педаль щелкает, почти как кикдаун на автомате. Бред конечно, завтра поеду сцепление в сборе менять, только на оттечественных тачказ на 30 тыщах можно перебирать коробку и менять сцепление![]()
![]()
Сносившаяся корзина - единственная причина этого звука. Если поменял ее - то 2 варианта: 1. Корзина хреновая
2. Нога больная
И все же я думаю не корзина и не тем более моя нога.Может и действительно сам узел педали накрілся???????Сообщение от Pasha_23
Сносившаяся корзина - единственная причина этого звука. Если поменял ее - то 2 варианта: 1. Корзина хреновая
2. Нога больная
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
И показали мне старую корзину нет на ней износа,да и на СТО подтвердили,что ничего критического в корзине нет.Сообщение от Pasha_23
Сносившаяся корзина
В блоке педалей много втулок из всяких капролонов, или фторопластов (полимеров в общем), сами педали обычно из силумина (литьевые). Трение между этими материалами вполне может создавать скрип. Тем более, если туда всякая грязь попадает.
Олег1973
Вот ты меня озадачил.
Мне осталось поменять только главный.
Я тоже все уже поменял кроме главного.
Также скрипит и рывками педаль отходит.
А вдруг не поможет?![]()
Мне разобрали панели под рулем, лазили там минут сорок, тоже перемазали все, что можно. В конце концов приговорили именно главный.
Сказали, что педали нормальные.
Попрошу механика при замене обратить на педали особое внимание.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
На педале сцепления стоит микро-выключатель - он и щелкает.Сообщение от Sn@k#
У меня иногда даже педаль щелкает, почти как кикдаун на автомате.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
[quote=димыч]На педале сцепления стоит микро-выключатель - он и щелкает.[/quote:2hxsayas] Точнее не щелкает, а рывками нажимается с хрустом. Заменил сегодня маховик, корзину с диском и выжимной. Все звуки пропали, я рад и нажимается оч. легко.Сообщение от "Sn@k#":2hxsayas
У меня иногда даже педаль щелкает, почти как кикдаун на автомате.
У меня не щелкает а рычит педаль и издает не приятный скрип, который перекрикивает тихую музыку в салоне автомобиля.Сообщение от димыч
На педале сцепления стоит микро-выключатель - он и щелкает.
Нашел проблему .Все было в педале сцепления.
Треснула втулка на самой педале,сегодня разобрали ,заменили втулку и все стало супер.............![]()
Всем спасибо за помощь.![]()
Это тебе спасибоСообщение от Олег1973
Треснула втулка на самой педале,сегодня разобрали ,заменили втулку и все стало супер....![]()
Буду знать.
Олег1973
Я заказал втулку с шайбами на педать сцепления.
Вчера пришли, но какието большие по моему мнению.
Это они
Добавлено спустя 57 секунд:
еще
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
и еще
Не они.Сообщение от White61
Вчера пришли, но какието большие по моему мнению
Скорее вс его менять педяль сцепления целиком.
Там действительно пластикавая втулка, но она литая.
Получено: 501 Отправлено: 97 |
У меня тоже такое было- при покупке.
Разобрал, смазал там все синтетической смазкой mobil1(в трубках продается, у меня красная). Собрал обратно. Скрипа нет.
электротяга