0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
обнаружил белый налёт на пробке крышки ГРМ и на табло высвечивается service jetzt что бы это могло быть?Помогите,подскажите пожалуйста.
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
эт машинка в сервис тебя приглашает, ну по всей видимости, у меня такая надпись появляется когда счетчик сервиса сбрасываешьСообщение от петя
service jetztно тут же исчезает
![]()
а налёт, эт спецы сейчас прочтут может чего и подскажут.
Но для спокойствия лучше всего подъехать к сервесухе, чтоб крышку ГРМ знающие люди сняли да визуально оценили обстановку
петя Еще неплохо-бы снять клапанную крышку(прокладка) и почистить сепаратор (маслоотделитель),если антифриз не уходит и в поддоне эмульсии нет - отчаиваться рано![]()
петя а зачем два раза тему одинаковую создал???
Alex Al три![]()
Dick человек и правда в панике
Добавлено спустя 53 секунды:
понять можно, я если честно уже спокойно отношусь к проделкам моего пасси![]()
Alex Al Ну надо успокоить человека ,а то его напрягут в сервисе еще больше [-X петя Не поддавайсяСначала спроси почему в форуме [-X
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
это вещи НЕ связанные...не боись...Сообщение от петя
обнаружил белый налёт на пробке крышки ГРМ и на табло высвечивается service jetzt что бы это могло быть?Помогите,подскажите пожалуйста.![]()
надпись дословно - "пора на сервис"...напоминание, что закончился межсервисный интервал и пора делать ТО...
а налет - это либо конденсат в масле, либо ОЖ...
1. сделай, как Дик посоветовал...
2.посмотри внимательно на ЩУПЕ...если и там эмульсия - тогда в сервис
Сообщение от петя
сколько там у вас градусов сейчас?![]()
при минусе, или сразу после минуса - эмульсия зачастую появляется из-за конденсата в забитой отложениями и нагаром системе вентиляции КГ..
надо чистить...это не страшно и не очень геморройно...
либо - в масло попадает ОЖ (проследи за уровнем в бачке)
тогда - замена прокладки ГБЦ...