0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Помогите кто-нибудь с расположением № двигателя.
Машинка все та-же, В5 Американец 1,8Т ATW 2000г. Найти не могу, может что снимать надо?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
номер двигателя на этом движкес правой стороны примерно в центре выбит на подложке..короче даже не знаю как обьяснить - знаю что гаец у которого ставил на учет (и снимал с него соответственно) не мог углядеть его минут 40 (были запачканы 2 последних цифры) - просто так не увидишь
![]()
показал мне - сквозь маленькую щелку смог увидеть только начало - ATW5...... запара вобщем![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Тебе нужно сначала снять кожух пласмассовый с двигателя...Так вот как снимешь,с правой стороны где то посередине движка(если вдоль него смотреть) в отверстие между патрубков смотри..там неглубоко должен быть выступ,на нем заветная цифра...Тока фонарик по любому нужен будет...
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Без впускного коллектора номер выглядит примерно так
[pic]3015[/pic]
Над сапуном системы вентиляции картера.
Искать надо между 2 и 3 трубами коллектора.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук всегда тему нормально разруливает!!!!![]()
спасибо![]()
Чубук
Пригнали только что из Германии пассата 1,9 TDI 131 лошадь Эксклюзив 2004 г выпуска не можем найти номер двигателя
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Жди трактористов с полейСообщение от vviikk
1.9 TDI![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Номер двигателя (буквенное обозначение двигателя и порядковый номер) находятся на стыке двигатель/коробка передач.Сообщение от vviikk
не можем найти номер двигателя
![]()