0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
не могу победить течи из-под клапанной крышки. В прошлом годе менял прокладку, но результат 0.Возникает вопрос в чем причина, ведь давление там копеешное и течь основная со стороны выпуска. А течь приличная -т.е. капельеи масла под машиной, да и гразь, не приятно.
![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Grigory
Какие прокладки ставились в???Сообщение от Grigory
прошлом годе
![]()
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Grigory
мне при замене ГРМ зачем-то "до кучи" поменяли прокладку КК- через неделю всё грязное было. Скорее всего, со всей дури затянули, хорошо хоть гайки не сорвали![]()
и воняетСообщение от Grigory
да и гразь, не приятно![]()
На днях Bazarovдинамометрическим ключиком всё сделал по-человечески, и прокладку натяжителя известную, и клапанной крышки, вопростоже важен- я заказывал оригинал на сей раз.Сообщение от Bazarov
Какие прокладки ставились
Теперь чистота и порядок![]()
Орднунг юбер аллес!![]()
прокладка кажисть ГАНС ПРИЗ, затягивал сам с динамометром и вроде как написано, но потекло сразу.
Сейчас заказал оригинал. И в догонку об известной прокладке натяжителя - как определить ейную кончину.
И где-то видел что менять ее не очень сложно, а нужно ли.?![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
как и любой другой прокладки - если прокладка натяжителя помрет - торец ГБЦ на стыке с клапанной крышкой будет ВЕСЬ в масле...Сообщение от Grigory
И в догонку об известной прокладке натяжителя - как определить ейную кончину.![]()
![]()
Grigory
Может чистка системы отвода картерных газов поможет![]()
Получено: 39 Отправлено: 6 |
Grigory
Meniaesh prokladki natiazhitelia tsepi raspredvala i vse, tam odna ploskaya i polumesiats, esli ruki i mozgi rabotaiut pravil'no, to meniaetsia eto vse bez sniatiya raspredvalov
izviniaius' za translit, na rabote russkix shriftov netu