0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приехал на станцию.Там мастер подошел к машине говорит что хотите сделать я говорю все зависит от диагностики.Результат диагностики все рычаги целые только пыльник шруса порван,я говорю а что у меня скрепит когда едеш на масенькой скорости и вращаеш рулем они покрутили рулем и тожа слышат скрип,мне такие говорят для устранения этого всего вкл замену пыльника 1000 р,тут я решил посмотреть за процессом ну заменили пыльник потом берут медецинский шприц залевают какуюто розовую жижу и колют в резиновые уплотнители на всее подвески с двух сторон,говорят готово я выежаю у меня загорелась лампа абс я думаю ну жопа приежаю обратно меня подсоединяют к компу убирают ошибки говорят все счастливого пути я выежаю,через 200 метров опять лампа загараетсяя и педаль тормоза на малой скорости начинает дребежать причем не подетски я обратно,зову старшего мастера он короче поднимает мою бедную пасю и смотрит потом как начала орать на механика что мол так и так прежде чем соберать шрз и ставить в ступицу надо проверять доконца ли вставлен датчик абс он сам лично поставил и все нормальное ездиет.Результат замана пыльника шруза и избавления скрипа обошлось в 1000рублей а времени 4 часа))))
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Ты пиши, что за сервис...
suum cuique
Получено: 37 Отправлено: 4 |
Игварс
Извини конечно, что не по теме, но очень уж глаза режет, когда читаешь вот такие "письмена"! С русским языком совсем беда! Ну хоть бы в ворде сначала написал, чтобы элементарные ошибки убрать!
![]()
Passat B5 1.8T - был когда то...
А простите мой плохой русский язык,Сервис на Бестужевской.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
А блин, Питер..=))) Сорри в подписи не прочитал=)))Сообщение от Игварс
А простите мой плохой русский язык,Сервис на Бестужевской
suum cuique
Да ничего страшного.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Игварс
проблема с "недовставленным" датчиком АБС - повсеместна и нередка...![]()
невнимательность механиков...![]()
![]()
датчику достаточно буквально миллиметра перекоса, чтобы он начал некорректно работать...
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Mini-Max?Сообщение от Игварс
Сервис на Бестужевской.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Игварс
ну вот..теперь у тебя есть "ВОЛГА"![]()
а по делу: ладно хоть так всё закончилось...
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Ага вам смешно а мне без абс как то стремно ездить))))он меня выручал не 1 раз)))а вот беда в том что я в ремон сервисе пробыл много времени