0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сейчас в панели вверху стоит управление кондеем,ниже магнитола и внизу полочка.Хочется поставить магнитолу 2 din и под ней разместить управление кондеем ,что для этого нужно?Вопрос отпал![]()
Другой вопрос!
Сейчас управление кондея вверху , а магнитола ниже .Можно ли поменять местами магнитолу и управление кондея???
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Так все равно менять центральную консоль надо под двух диновую
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Зачем менять? Если я не ошибаюсь - полочка съемная (у меня так). У меня все крутилки воздушные в самом низу, дальше полка, а наверху магнитола. Сам все снимал (поменял магнитолу с полкой местами).
Оффтоп: Кстати, никто не знает - можно ли поменять блок крутилок с кондеем на блок климатроника бу!?!? Если можно - сколько это удовольствие б/у стоит? Кто нибудь менял!?! Заранее спасибо
suum cuique
Говорят что затрата большая и с блоком комфорта надо соединять
SLAVTCHIK
в любом случае надо панель менять.. чтобы крепления другие были под 2 din а также воздуховоду в 1 din они другие поищи поиском тема не раз поднималась.. [-X
Большая это сколько?Сообщение от Игварс
Говорят что затрата большая и с блоком комфорта надо соединять
Ничего не понимаю... У меня тогда получается в двухдиновой панели однодиновая магнитола торчит!?!?Сообщение от Призрак
в любом случае надо панель менять.. чтобы крепления другие были под 2 din а также воздуховоду в 1 din они другие поищи поиском тема не раз поднималась..![]()
suum cuique
Получено: 38 Отправлено: 11 |
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Покупается внутренняя арматура(каркас), и облицовочная накладка.Сообщение от SLAVTCHIK
Сейчас в панели под карбон стоит штатная магнитола 1 din и управление кондеем,ниже пустая полочка.Хочется поставить магнитолу 2 din и под ней разместить управление кондеем ,что для этого нужно?
Которая, типа под карбон, стоит дорого.
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=221&unit=EBC0B679
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
3000-3500 баков, короче надо машину продавать и брать с климатомСообщение от 6APT
Большая это сколько?
Получено: 38 Отправлено: 11 |
вот тут подробно
http://www.passatworld.com/forums/showt ... p?t=111088
тока картинки сдохли
я так понимаю
3B0 858 757 Double Din Frame Peice $12.93
это основное
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Спасибо за помощь!
Lucky3D
я имел в виду декоративную, накладку, под карбон - сечас не помню на моем пасе такая же была, узнавал ок.200 баков
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
6APT
вот в этой теме подешевле вариант есть
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... highlight=
Сообщение от MadC@t
3000-3500 баков, короче надо машину продавать и брать с климатомпонял, вопрос отпал автоматически
suum cuique
Сейчас управление кондея вверху , а магнитола ниже .Можно ли поменять местами магнитолу и управление кондея???![]()
SLAVTCHIK
Вроде особых проблем не должно возникнуть
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Если не считать, что регулятор подачи воздуха не к чему будет крепить.Сообщение от MadC@t
Вроде особых проблем не должно возникнуть
Получено: 39 Отправлено: 6 |
6APT
насколько я понимаю, там всю воздушную коробку менять надо, так как ручной климат переключается кабелями, а климатроник моторчиками
SLAVTCHIK
всю центральную консоль придется поменять на обновленную, новую полочку покупать, честно говоря не уверен, легко ли будет климат ниже опустить из-за натяжки кабелей
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Если стоит клима, то проблем никакихСообщение от SLAVTCHIK
Сейчас управление кондея вверху , а магнитола ниже .Можно ли поменять местами магнитолу и управление кондея???
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
переставить можно с верху вниз, проблем с натяжкой кабелей нет, они там достаточно длинные.Сообщение от MOSRespect
SLAVTCHIK
всю центральную консоль придется поменять на обновленную, новую полочку покупать, честно говоря не уверен, легко ли будет климат ниже опустить из-за натяжки кабелей
Вот как делал я http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... hlight=din
Ford explorer V limited
Все завист какая полочка бордачка под магнитолой, если 1 диновая, то можно, а если не 1 диновая, то панель нужно менять...
Gunka007
вот так у меня
[pic]2294[/pic]
Кстати мене нужна полочка, если кто может подскажите где взять?
Сейчас стоит так, Магнитола, дырка, управление климой.