0

Авто с АКПП.
1. Я так понял, что проворачивать коленвал надо за болт крепления зубчатого шкива привода ремня ГРМ? Благо он затянут нехило.
И удерживать коленвал от проворота при откручивании шкива поликлинового ремня за него же.
2. Надо -ли выкручивать свечи накаливания для этой прокрутки? Или нормально и так... Не хотелось бы их выкручивать.
Вот такой вопросик.
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 2 Отправлено: 0 |
kazbich2004, не понял, - а зачем?
Ни одним из твоих вопросов не заморачивался, когда менял.
Поясни, плиз.
???????Сообщение от mark_V
Поясни, плиз.
А выставлять положение коленвала в ВМТ....., проверка после замены ремня... и так далее.
Вал то крутить надо.....
А как это ты менял ремень ГРМ не проворачивая коленвал?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А про свечи накаливания...для удобства проворота
Компрессия то нехилая.........
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 0 Отправлено: 0 |
На моторе АНН поддомкрачиваю одну сторону включаю 5 скорость и кручу колесо.не чего не выкручиваю.
АКПП.........!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от Плунжер
На моторе АНН поддомкрачиваю одну сторону включаю 5 скорость и кручу колесо.не чего не выкручиваю
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Сообщение от kazbich2004
???????Сообщение от mark_V
Поясни, плиз.
А выставлять положение коленвала в ВМТ....., проверка после замены ремня... и так далее.
Вал то крутить надо.....
А как это ты менял ремень ГРМ не проворачивая коленвал?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А про свечи накаливания...для удобства проворота
Компрессия то нехилая.........
Вопрос странный! А за болт коленвала нельзя крутить?Всегда за него крутил...
Leave me alone! I know what i'm doing!
DВот это я и хотел услышать...Сообщение от pau
А за болт коленвала нельзя крутить? Think Всегда за него крутил...
Спасибо.