0

Получено: 7 Отправлено: 1 |
Универсал. При скорости больше 50 км в час, при открытом заднем окне начинается хлопающий шум-гул,частота которого и сила-громкость зависит от скорости. К 90 начинает вибрировать корпус, закладывает уши, и ... ну как в самолете, хочется сглотнуть ...
Что это такое???![]()
![]()
Выключаю двигатель, меняю заднее окно, убираю шторку багажника - уши продолжает закладывать.
Переднее левое - все в норме, все как обычно. Проверяю переднее правое - если прислушаться небольшие хлопки есть.
Если так и должно быть то не могу решить, что лучше: отвертка удерживающая стекло в ВАЗе или вибрирующий корпус в ПАСЕ?
П О М О Г И Т Е ! ! !![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
это наука аэродинамика![]()
пройдись поиском, уже обсуждалось
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сообщение от BAA
так и должно быть![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
BAA, воздух в ЮАО неправильный, густой слишком.
Посмотри поиск.
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... C%E8%EA%E0
Sonic
С днюхой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Смирись! Это нормально
Остались только дети.
Всем спасибо, успокоили.
B5 продолжает удивлять после АУДИ 100-44, на которой не было задних электростеклоподъемников. А я так им радовался при выборе машины, считая нужным элементом (приоткрыл - не дует в ухо и свежий московский ЮАО воздух). Придется забить стекла отвертками...![]()
Еще раз всем спасибо
Получено: 11 Отправлено: 0 |
климат или кондей спасет тебя !Сообщение от BAA
П О М О Г И Т Е ! ! !
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 0 Отправлено: 3 |
enot, спасибо !
Климат есть (и это здорово), но он искусственный!Сообщение от толстый
климат или кондей спасет тебя !
Хотелось связи с живой природой!
Получено: 11 Отправлено: 0 |
тогда гужевая повозкаСообщение от BAA
Хотелось связи с живой природой!![]()
![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 12 Отправлено: 65 |
Из моего опыта - при определённом положении открытия стёкол передней и задней дверей этих хлопков можно избежать.
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
То же заморачивался этим вопросом по началу,ответили, что у всех так.Успокоился.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
+1 а также дефлекторы на задние стекла (сам не ставилСообщение от ФольцFolz
Из моего опыта - при определённом положении открытия стёкол передней и задней дверей этих хлопков можно избежать., отвратный вид + их нужно клеить, так как на 2-х стороннем скотче как спереди не держатся). Вот и будет связь с природой. А вообще-то пока не жарко есть режим ECON на кондее. То бишь кондей не работает, а свежий воздух идет.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Этот феномет связан с тем, что у передних стекол - 2 точки крепления, вот они и стоят более-менее жестко, а у задних всего одна- вот оно и входит в резонанс.
Самый простой способ бороться с этим - приоткрыть на 5-7 см диаганальное окно, т.е. открывать парами ЗП-ПЛ, ЗЛ-ПП.
BAA, у меня та же ерунда с люком. Как полностью откроешь - скорость выше 80 - по ушам лупит мама не горюй. Аэродинамика это, ничего тут не поделаешь.
Посмотри на это дело с другой стороны - зато благодаря аэродинамике машина устойчивей, расход топлива поменьше и т.п.![]()
А способ борьбы - приоткрыть любое другое окошко сантиметра на 3-4.
У меня раньше 4 пассат был,такая же фигня,хоть и с механическими стеклоподъемниками![]()
Интересно, а дифлекторы помогут избавится от такого эффекта?
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Viktor M
Я так ездил, но простудил капитально шею и она потом не двигалась ни хрена и это было именно летом. [-X
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Не курить в салоневключать климат-единственный выход. Уши-они тоже не казенные, а проблема есть, стабильно.