0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Хочу приобрести пассат года 97-98 и столкнулся с выбором КПП.Посоветуйте пожалуйста что лучше и надежнее. Так же интересно было бы узнать какой двигатель лучше TDI или бензиновый и с какой КПП.
смотри в поиске - данная тема обсуждалась неоднократно.
Выбор коробки - дело вкуса. Лично для меня сравнение МКПП и АКПП равнозначно сравнению палки-копалки с лопатой (соответственно)- но это лично мое мнение! (сейчас набегут кучей противники автомата
)
![]()
А двигатель.... смотря что ты хочешь получить: экономию или комфорт в езде (дизель, опять-таки на мой взляд, шумноват)
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Зюзя
полностью согласен!
Sasha(47)
нельзя однозначно сказать, что лучше! только дело вкуса и обстоятельств!
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Просто в машине,которая проехала тысяч 160-180,как мне кажется, имеются неполадки с АКПП, а как мне сказали даже в автосервесе это очень тяжело узнать. Просто не хотелось бы после покупки авто "влетать"на КПП!![]()
И почему все так боятся влететь с АКПП? А с МКПП влететь не боишься?![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
А я вот стоя каждый вечер на шоссе энтузиастов в пробке мечтаю о автомате, эта мешелка мне уже выше крыши надоела, а эта возня со сцеплением?, через полтора часа когда я дома у меня левую ногу сводит судорога. Хотя да автомат на подержаных машинах это вопрос.
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Автомат оставшийся живым после 250 тык - чудо. Реального пробега у десятилетней машины будет не меньше. Есть деньги/желание ремонтировать - покупай. А вот механика может и вообще никогда вопросов не задать.Сообщение от Зюзя
У меня после 250 - ежу.
Если нравится комфорт - АКПП.
Я поездив на АКПП после МкПП никогда больше не куплю ручку...
Главное выбрать правельно АКПП ну и двиг как сам ты пишешь!
Мне нравится АКПП, вчера проехался на Шаране с МКПП, так не прикололо как-то. Если машина 97-98 года, то наверное лучше МКПП, пробег наверняка там будет приличный. По поводу выбра бензин-дизель - это на любителя, у меня было 2 машины бензиновых, сейчас дизель - мне нравится. Особой разницы пока не заметил, кромк того, что лчень экономичный он, да и дешевле топливо.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
А на разборе МКПП стоит 4к ру. А АКПП сколько стоит?Сообщение от Зюзя
Я привык быть хозяином положения, поэтому для себя МКПП.
Остались только дети.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
друзья - это по поводу субботы в сотый раз обсуждаеся одна и та же тема????![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение от Зюзя
смотри в поиске - данная тема обсуждалась неоднократно![]()
неоднократно - это ещё мягко сказано...![]()
ИМХО: автомат предпочтительней, около 150 км в день по Москве, ручка достаёт (мягко говоря), а вот если бы Америкосы уважали дизель, то брал бы его!!!!, а так 1.8Т рулит ну или 2.8, так как с запчатями проблемм вообще никаких
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
дааа я считаю МкПП в данной дорожной обстановке это садомахохизм,
потом будет синдром разных ног. одна накаченная а другая
![]()
![]()