0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Потек задний суппорт, вроде по шайбе. Может кто сталкивался с такой бедой? Где найти эту аллюминеваю шайбу, может от чего-то подойдет? Я из Минска
Получено: 142 Отправлено: 16 |
B5 Zhodino
С такой бедой сталкивались очень многие. В поиск!![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... B%E0%ED%E3
Может кто-то торгует в Минске этими шайбами? Отзовитесь!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я вот просто отполировал её усердно наждачкой.. на ровной поверхности езжу уже 7 мес не течёт.
Может есть ещё какие-то варианты?
Получено: 6 Отправлено: 4 |
B5 Zhodino
Найди любого токаря пусть выточит тебе медную шайбу твоих размеров!Потом отожги ее(нагрей до красна и дай остыть на возжухе).
Отожженная медь таким образом становится мягкой.Но затянуть ты должен с первого раза!Если не получится ,то другую точи опять
.Либо в магазинах посмотри не обязательно ж оригинальную ставить.должны продаваться любые шайбы!
я пробовал много шайб разных всё ерунда получаетсяот нашего автопрома однозначно не подходят... надо искатиь не оч юзанную и наждачкой если новую найти нет возможности... какие то хитрые шайбы там
![]()
![]()
ДА проблема такая была зимой, шайбы сгнили или их разъёло, ну и хрен с ними подумал я.
Было принято решение менять задние шланги плюс трубки от них, замечу, что шланги плюс трубки позиция намного прочней и дешевле чем два в одном, когда на трубки запресованны резиновые шланги.
Теперь про шайбы, объехав все Северное, Южное Тушино этих шайб я не нашёл даже у официалов кои у нас имеются.
“Забил” на все поиски и поехал на автомобильный рынок, где мне на выбор предложили кучу медных шайб, нашёл нужные с правильным внешним радиусом, но тут я столкнулся с проблемой, внутренний радиус шайб оказался меньше чем надо.
Данную проблему парни в сервисе решили при помощи круглого напильника и и очень плохих слов, всё собрали и все ОК. СЧАСТЬЕ!
![]()
![]()
B5 Zhodino
Мы на задние суппорта всегда ставим шайбы N0138128, должны быть в наличии в магазинах запчастей VW.
[quote="***"] “Забил” на все поиски и поехал на автомобильный рынок, где мне на выбор предложили кучу медных шайб,
Повезло тебе с МЕДНЫМИ шайбами аот я с ними намучился![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Брал именно эти шайбы у официалов, цена в районе 9р. штука, зиму отъездил полет нормальныйСообщение от Dmitry_M1
Мы на задние суппорта всегда ставим шайбы N0138128,![]()
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
ПАН ДИМАН писал: Потом отожги ее(нагрей до красна и дай остыть на возжухе).Отожженная медь таким образом становится мягкой...Это закалка меди
Отжиг меди - нагрев до, примерно, 600С (докрасна
), потом в холодную воду.