0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет ВСЕМ! Через неделю еду в дальний рейс Мюнхен-Москва (2400км). Прошу совета в какое время суток лучше ехать по Польше днём или ночью, слышал дорога узкая как быть? И где побыстрее проити Белорусско-Польскую границу? Заранее блогадарен.
Получено: 53 Отправлено: 13 |
Сообщение наверно не там разместил.А по теме-поедешь через Чехию или через Берлин?Так по Польше особых проблем нет.Дороги по большей части отремонтировали и расширили.Есть несколько "автобанов",они платные(как во Франции).
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Едь через польшу ,Мюнхен - Берлин по 9 автобану плавно переедешь на 10 автобан и так же на 12 автобан .самая простая дорого .Переезд через границу Франквурт на Одре.Если переедешь в полночь утром будеш на брестской границе.Я ехал начью и держался за Тур.автобусами.Дороги узкие, если кто сзати будет тыкаться сдвигайся на обочину для гужевых и если ты захочеш тебе тоже уступят а иначе не как.Не забудь ремень накинуть.
Вподписи лучше напиши полностью фарширована или Фарш.
вместо vollaustatung
asyx
Ехать по Польше лучше днем...давно видел, что творится в Польше ночью![]()
![]()
![]()
Плунжер
Слушай, а в Германии все автобаны без ограничения скоростного режима?![]()
я летом ехал по польше всю ночь в дождь - полный пипец, если не по автобану, очень выручал навигатор (заранее знаешь какие будут повороты и можно ли обгонять фуры-они все едут ночью),не все большинство с ограничением, но по основным можно переть мама не горюй (пока пассата не взял на максиме в росток летал 220)Сообщение от Timoshka
Слушай, а в Германии все автобаны без ограничения скоростного режима?
asyx
Ехать лучше на выходные так как суббота и воскресение грузовикам пипетц , просто движение для них запрещено.
Граница : ест два варианта
1. Брест –но там бывают очереди до 24 часов
2. Сематыче –дорога та же, в самом Бресте перед самой границей уходишь в низ по карте примерно километров 40 там узкая дрога, я ехал по ГПС, на том КПП очередь максимум на минут 40
3. Не забудь страховки на все эти стороны в т.ч. и Беларусью, в Беларуси не гони там с 1 марта новые штрафы за скорость. Провисли на 40 км 150 долларов
Удачи
Timoshka
по Бану 130 км /час. Если стоит знак конец всех огреничений то твое дело хоть 260 км \ч. Но после 130 расход на 30 поцентов будет больше а бензин стоит сегодня 1 евро 34 цента.
литр.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
2400 - чё-то поскромничал, только до Праги - 2200, а там до Мюнхена еще верст 500 будетСообщение от asyx
Через неделю еду в дальний рейс Мюнхен-Москва (2400км).![]()
спасибо за советы решил ехать в выходные а там как получиться, километраж прикинул примерно, но всё просчитавал здесь http://www.viamichelin.com/viamichelin/ ... mePage.htm Автобан это кайф но Польша пугает до этого ездил только по Евросоюзу как моя ласточка перенесёт Росийские испытыния может ещё что нибудь посоветуете куда в машине глянуть или что прихватить с собой во избежание не приятностей (деньги само собой разумееться)
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Вот мой маршрут от и до (2147km) время в пути 23ч.20мин. http://www.viamichelin.com/viamichelin/ ... image2.y=9
Получено: 41 Отправлено: 16 |
Привет asyx,а ты сам с Мюнхена ?![]()
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
нет я чтоб понятней было так написал я сам с маленького города Kressbronn am Bodensee район Bodensee выше ссылку кинул можешь глянуть