0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день,Всем.Подскажите,пожалуйста,какими в идеале должны быть холостые обороты на холодном и после прогрева.У меня холодные 820 и это после чистки заслонки,до чистки выше 800 не подымались,а после прогрева 780-все судя по тахометру и стрелка покачивается на пару мм.Подозреваю что плохо почистили заслонку и не адаптировали.Поправьте если не прав,а может это ещё что-нибудь.Заслонка электронная.Двиг. APU.Бензонасос вчера вынул и вымыл очистителем для карбюраторов,дорожки датчика ластиком вычистил-до меня этого никто не делал.Все сетки были забиты и нижние и внутренние,да и менять его надо уже 165000 ходу.Новый уже ждёт свой черёд.Фильтр новый.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
нормальные у тебя обороты...
стрелка на одно деление ниже 1000 ....все зашибись![]()
тоже токое имеет место бытьСообщение от К
стрелка покачивается на пару мм
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Сделай обязательно адаптацию и будет тебе счастье
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Всё понял.Спасибо.
Адаптацию,судя по статьям форума,лучше делать с помощью компа,так же?
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Все так, только двигатель должен быть горячим. Температура ОЖ не ниже 80 градусов.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Большое спасибо за подсказки.С недели глобально занимаюсь Пассатом-ходовка,двигатель и по мелочам-что получилось,что было покажу-расскажу.
а у меня такая "беда" , обороты падают на 100-150,когда руль на месте кручу...хреновенько ли это?
на месте ,когда вертишь рулём, подключается в работу гидроусилитель,потому должны совсем чуть-чуть измениться в меньшую сторону,но чтоб так-проверь уровень жидкости ГУ.Сообщение от TOXA
а у меня такая "беда" , обороты падают на 100-150,когда руль на месте кручу...хреновенько ли это?