0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
с кнопки в салоне открыл багажник,он открылся и залип, тросик отянулся на открытие,а назад не возвращается... как его починить???![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от expi
тросик отянулся на открытие,а назад не возвращается... как его починить???
1. проверить регулировку тяги замка...(может быть она просто глубоко "залезла" в пластиковой муфточке )
2. заело актуатор...лечение - снять весь механизм замка с рамкой, и отсоединить актуатор...(или обильно залить его шток чем нибудь типа силикона и "разработать" - но это полумера и ненадолго...)
для снятия - (изнутри багажника ) открутить две гайки рамки и сзади рамки замка поддеть отверткой и немного оттянуть скобу, удерживающую личинку замка...(посмотришь там внимательно - увидишь..) вся рамка легко выпадет ...
вот тема Димыча про это...![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... D%E8%EA%E0
а при нажатии на кнопку ,сейчас когда он сломан ,он должен какие нибудь звуки издовать, ну щелкнутьили еще как???потому что когда я нажимаю на кнопку либо на ключе либо в салоне, звуков нет вообще ни каких
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
1967s посмотрел , но мне кажется что у меня проблема другова плана, мне кажется что проблема в кнопке или механизме который слева от замка в крышке, т.к. он оттягивает тросик
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от expi
а при нажатии на кнопку ,сейчас когда он сломан ,он должен какие нибудь звуки издовать, ну щелкнуть или еще как???потому что когда я нажимаю на кнопку либо на ключе либо в салоне, звуков нет вообще ни каких
так и должно быть в таком случае...
Сообщение от expi
мне кажется что у меня проблема другова плана, мне кажется что проблема в кнопке или механизме который слева от замка в крышке, т.к. он оттягивает тросик
это и есть актуатор замка...выше написано, как лечить...
без актуатора замок можно будет открыть и закрыть просто ключом...ну и крышка естессно будет захлопываться...Сообщение от 1967s
заело актуатор...лечение - снять весь механизм замка с рамкой, и отсоединить актуатор![]()
на кнопку и брелок он реагировать, соответственно не будет...
цена нового актуатора - примерно 500-700 рублей...
делов - на 10 минут...![]()
1967s спасибо буду пробовать!!