0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот начало истории http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... sc&start=0
А сегодня продолжение: завел мотор после стоянки и сразу поехал не прогревая, отпустил метров через 20 сцепление, а холостые обороты с 2000 не падают. Еще метров 50 проехал- упали до нормы. Что за хрень ?
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
grey3x
Какие действия предприняты с начала истории, где были советы?![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Никаких пока. Интересно как могут сочетаться такие симптомы и о чем это говорит.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
pavel1
Imho , никакихНачни с чистки со снятием и последующей адаптациеей ДЗ через ВагКом. Напряжение в сети в норме ? (при работающем генераторе и при заглушенном двигателе. Смотреть через Вагкои )
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Один из основных методов поиска неисправности заключается в осознанном воздействии на механизм и последующие выводы по реакции, либо диагностика сначала. А причина может быть одна, в т.ч. грязная ДЗ, как уже предполагалосьСообщение от grey3x
Никаких пока![]()
pavel 1
+1
Начни с чистки со снятием и последующей адаптациеей ДЗ через ВагКом. Напряжение в сети в норме ? (при работающем генераторе и при заглушенном двигателе. Смотреть через Вагкои )
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Тогда в основном склонялись к ДТОЖ, а может ли он давать сегодняшний симптом?Сообщение от pavel1
pavel1
А разьве при грязной заслонке обороты не падают ?
grey3x
Да, тем более был процесс прогрева-замени ДТОЖ не разоришься![]()
Причем здесь не разоришься? Разве от него может так обороты забрасывать? Может не он или не только он ?Сообщение от pavel1
Да, тем более был процесс прогрева-замени ДТОЖ не разоришься
Если умозрительно, не подходя к движку выйдешь точно на неисправность- обещаю похлопотать за медаль тебе![]()
pavel1
Если б я хотел искать неисправность методом последовательной замены всех участвующих в процессе узлов и агрегатов я бы вопросов никому и не задавал.
Обычно специалист может дать дельный совет если имеет больше информации о поведении машины в разных режимах. Вот таких людей мнения мне и нужны, а не медали.
grey3x
Такое было, почистил ДЗ, правда не адаптировал VAG-ом, просто проехал 10 км и стрелка встала на положенные ХХ, промыл инжектор. И все ок.
Ты имеешь в виду запуск или заброс оборотов?
Получено: 6 Отправлено: 18 |
grey3x
А скажи ты двигатель немыл случаем?
Просто у меня было тоже самое после помывки двигла , в контактах на ДЗ осталась вода , и выскочила ошибка , обороты подвисали нехило...
сбросили ошибку и вот оно счастье![]()
![]()
Да нет, не мыл ни разу.
grey3x
Ты имеешь в виду запуск или заброс оборотов?
Вещи взаимосвязанные . Тебе уже все сказали : мой ДЗ и адаптируй. Если не поможет, смотри ДТОЖ.
grey3x
Смотри ошибки , это единственный вариант.....
захаркин андрей алексееви
Ошибок может вообще не быть... никаких. Это не панацея , а способ отмазаться от назойливого клиента на фирменных СТО, где заниматься анализом людям лень.
Да не выдает ошибки, а параметры у нас некому правильно прочитать и понять.
grey3x
А есть знакомые на таком же авто как у тебя?
Был случай когда у Саньки (kucap) пришел в негодность ДМВР, с моей машины сняли на его поставили , вот и определилась неисправность.
Ищи доноракак говорит kucap- Санек
![]()