0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
поставили сигнализацию...приехал домой а она воет и воет, я обратно, он (установщик) мол ща переделаем типа родная сигналка при включении плюс на минус меняет и новая от этого воет...ну короче понаставил он диодов где мог так я и думаю это все спецы так делают или мне одному так фортит....ну типа это нормально?
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
ИМХО не повезло тебе с установщиками. Или с сигналкой.
ИМХО у этих мастеров нет (необходимого) опыта, может с ВАЗом они справляются, а вот ...
Получено: 10 Отправлено: 0 |
А не на двери случаем срабатывает через 1 час 15 мин?Сообщение от CheGuevara
поставили сигнализацию...приехал домой а она воет и воет
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Сам сигналку ставил без всяких диодов и лишних доработок
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:такого нет
сигналка шерхан 6...установщик сказал мол она чувствительна ко всему что на такую машину надо ставить мангуст
[А не на двери случаем срабатывает через 1 час 15 мин?]
такого нет
[/quote]
Получено: 10 Отправлено: 0 |
CheGuevara
А на что срабатывает то?![]()
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Не малова-то ли одной сигнализации??? + сомнительная установка чудо-умельцев...
У меня вот 3 штуки стоит. Советую всем ставить доп имобилайзер или блек баг...+ у кого на скока фантазии хватает....
А-то ведь каждую неделю пассаты на первых местах по угону.
Не дай Бог никому....
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 1 Отправлено: 0 |
PushS....Сам сигналку ставил без всяких диодов ... Если на сигнализации предусмотрены раздельные тригеры на двери и на багажник... Похоже совсем имитация ,а не сигналка ,а потом .... сплошные слезы.
wertolet...Советую всем ставить доп имобилайзер... Верно ,только без связи с нештатной сигнализацией (другой фирмы) и желательно поддерживающий другую радиочастоту. Хотя мне почему -то кажется что 3 это перебор ,и ИМХО ,конечно, без обид все это просто выпадет в руки при снятии консоли . Во всяком случае по собственному опыту только восстановление штатного жгута после врезки до первоначального состояния требует очень много времени и много терпения ,далеко не все на это идут....
Получено: 24 Отправлено: 15 |
CheGuevara где Вы такого спеца нашел? По идее он должен был проверить работу сигналки сразу после установки, а не ждать твоего возвращения.
PushS и Dick правы. Сигнализацию даже без особых навыков можно поставить и самому, и диодная развязка при грамотной установке практически не нужна.
В Вашем случае сигнализация - утешение собственного самолюбия, но никак не способ защиты автомобиля.
Я бы порекомендовал самостоятельно проверить как подключена Ваша сигналка и чуток привести все в порядок, ну и конечно же замок капота, иммобилайзер и желательно "волшебная" кнопка, которая что-то рвет в независимости от всего вышеперечисленного - просто минимально необходимый "джентельменский" набор. А еще лучше КАСКО.![]()
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
помимо этой сигналки стоит иммобилайзер+родной иммоб+замок капота+кнопочка под обшивку
а собственно самостоятельно проверить как? я в электрике не бум бум...а по поводу диодов как он же мне и обьяснил что родная сигналка меняет плюс с минусом при постановке....может поехать по другим инстанциям ?? переставить???
Возможно, плохо настроили датчик удара, очень чувствительным сдеали, возможно штатные концевики на двери, багажник, капот попортились... Если не сложно напиши как сигналка называется.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Отвечаю Dick что сигналка стоит Шериф 925, открывает и закрывает двери и окна и блокирует двигатель, а дальше стоит Black Bag.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Абсолютно согласен с NAS, мне в салоне рассказывали как легким движением рук открывается Мультилок.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Сигналку ставил у диллера, великолепно дружит
со штатной имея два доп. иммобилайзера по CAN шине.
хочу снова вернуться к этой теме т.к. опять стала актуальна....диоды на сигналке это действительно необходимость или повод для перестановки...? сигналка Шерхан 6 имобилайзер скай брек (с ним без вопросов)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
CheGuevara Диоды ставят для развязки штатных и не штатных контуров ,в этом необходимость возникает только если в сигнализации активируются доп. каналы и режимы турботаймера и автозапуска (хотя в сигнализации с нормальной комплектацией предусмотрены обычные нормально \замкнутые реле). Как было описано проблема не "в дружбе", а в регулировке датчиков удара\объема их закреплении и подключении к линии открытия дверей , ну и замки комфорта (микровыключатели),конечно, должны быть в рабочем состоянии и не "глючить"...
![]()