0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тут решил проверить кондей, врубаю LO на климате - вентилятор ноль эмоций. Накинул 12 вольт на разъем вентилятора кондея - работает.. При заводке авто климат мигает раз 5. Вобщем спустя время сам обнаружил что одна из трубок подохдящая в компрессору походу дырявая.. Сколько стоит заварить..?
Получено: 6 Отправлено: 4 |
whell
Я бы лучше поменял трубку!она оч тонкая и 80% трубок не варятся,а как только создается дуга ,хлопок и у тебя две трубочки![]()
Вопрос -какая ,если та что дальше идет к конденсатору ,то проблема со слизыванием резьбы,полюбому приезжайте сделаем,новую бриджстоун 3500 рублей будет стоить ,новая бетонный мост стоит
Povor
Может проконсультируете меня тогда по ценам, замена насоса ГУР на ваш (БУ), замена ремней (всех) + ролик ГРМ и помпа...
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Трубки кондея оригинал б\у, любые, в наличии, гарантия работоспособности - 1500 рэ
Занимаюсь только кондеями ,с гидроусилителем и бу -это к Виктор М.у него наверняка есть
Такой насос ГУРа обойдется в 3000 рэ, в наличии на Вавилова.Сообщение от whell
VW Passat b5, 98 год, 1.6 л. AHL, Бензин, МКПП, Седан
Получено: 20 Отправлено: 0 |
whell
Систему необходимо будет очистить Азотом
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... %EC#294173
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Viktor M
Вы сами какие-либо автосервисные работы производите?
Виктор .а что вы не знаете где я работаю? ТМ
Да производим, строго по предвариетльной записи. Если интересует эта неделя - то увы, вынужден огорчить - всё занято. Ближайший день, на который можно записаться - вторник 17 апреля.Сообщение от whell
Viktor M
Вы сами какие-либо автосервисные работы производите?
Краткую информацию о нашем СТО можно почитать можно здесь:
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=68
Олег, если это адресовано мне, то я осведомлен где и чем ты занимаешься.Сообщение от Povor
Виктор .а что вы не знаете где я работаю? ТМ![]()