0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Друзья!!! Сколько литров бензобак в пассате??? Сколько км можно проехать на "горящей лампочке"?
Получено: 24 Отправлено: 0 |
62 литра
когда горит лампа значит бизина осталось 4 или 8 литров
62 вроде....
Получено: 3 Отправлено: 0 |
У меня при горящей лампе больше 50 никак не удавалось заправить, обычно 48 влезает![]()
а у меня 55Сообщение от RodmanD
У меня при горящей лампе больше 50 никак не удавалось заправить, обычно 48 влезает
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
нас поразному бензоколонки обманываютСообщение от RodmanD
У меня при горящей лампе больше 50 никак не удавалось заправить, обычно 48 влезает![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Размер бака - величина переменная, обратно пропорциональна жадности сотрудников заправки![]()
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Да у Б5 бензобак незачетный...
Вот помнится у б3 бензобак-легко 75 литров влазило, а если постараться, то можно было еще 10-15 литров влить...
Да и жрал б3 как то поменьше что ли...
![]()
электротяга
да и двигатели слабее былиСообщение от Mixxxa
Да и жрал б3 как то поменьше что ли...
Ага, тока и он весил кило на 200 поменьше...
Да и я б не сказал, что слабее, вон G60 например...
электротяга
Я при горящей лампе заливался два раза под горлышко. Так первый раз влил 68 литров а второй раз 66 литров. Вот теперь голову ломаю. Какой емкости уменя бак.
поручик
62 литра до отсечки, но это если вливать его туда мерными литрами, а не с колонки на бензозаправке(в россии есно)
электротяга
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Когда загорается лампочка входит 62 л.
Всегда наливаю под завязку. Для этого жму на язычок, который стравливает воздух.
Viktor M
справедливости ради хочу отметить, что на всех заправках, на которых я заправлял канистры для дачных нужд, всегда наливали без обмана!
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
У меня когда лампочка загорелась я залил дважды .... сначало 68л,затем 66 л. Где нужно жать на язычек который воздух стравливает????Сообщение от Vasilich
Когда загорается лампочка входит 62 л.
Всегда наливаю под завязку. Для этого жму на язычок, который стравливает воздух
поручик
когда смотришь в бак, то слева
а если из бака выглядываешь, то справа![]()
FateSpb
![]()
поручик
Такая пимпа, на нее можешь концом пистолета надавить и лить, пока льется, потом опять надавить и так в цикле...
Оно тебе надо- такая морока? Ты только представь, что о тебе люди, стоящие в очереди думать будут?
электротяга
Сообщение от RodmanD
![]()
Такая же ситуация. При тока загоревшейся лампе 45 литров
. Лампа загорается когда стрелка доходит до красной зоны указателя топлива.
![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Сообщение от Viktor M
Размер бака - величина переменная, обратно пропорциональна жадности сотрудников заправки![]()
![]()
Сообщение от FateSpb
когда смотришь в бак, то слева
а если из бака выглядываешь, то справа![]()
![]()
Я всегда именно так и делаю и мне не то чтобы наплевать, что обо мне думают, а просто я честно отстоял в очереди и теперь заправляю столько сколько мне надо, а не столько сколько удобно стоящим за мной.Сообщение от Mixxxa
Такая пимпа, на нее можешь концом пистолета надавить и лить, пока льется, потом опять надавить и так в цикле...
Оно тебе надо- такая морока? Ты только представь, что о тебе люди, стоящие в очереди думать будут?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Где сколько льют горючки величина действительно переменная,
а вообще то бак 62 литра из них под резерв 8 литров.
Да вопрос такой с одной стороны простой и ответ на него должен быть таковым, но увы действительно с объемом бака непонятки - может он резиновый и растягивается у кого больше у кого меньше![]()
На самом деле в сервисной книжке написано "около 62 литров", что подразумевает "+" "-" Н-ое количество л.
При горящей лампе я заливал 68 л. Хотя при заправке на этой же заправке, но на другой машине вмещалось ровно по заявленному объему.
В принципе я стараюсь заправляться при остатке в баке 25% горючки!
Получено: 0 Отправлено: 3 |
У меня от лампы до "горла" 57,4 литров![]()
От забора до обеда![]()
![]()
![]()