0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ, поделитесь, у кого как срабатывает дистанционное открывание багажника? У меня при нажатии кнопки в салоне только отщелкивается замок, крышка сама не поднимается. Так должно быть, или просто убились пневматические упоры багажника? ИМХО када крышка сама не поднимается - плохо, ибо в грязную погоду пачкаются руки(((
Получено: 24 Отправлено: 0 |
так и должно быть. Это в Б6 открывается и еще можно регулировать на какую высоту![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от FateSpb
так и должно быть.....![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Приподнять её надо самому, а вот дальше всё происходит взависимости от убитости газовых упоров, а так-же от правилности подбора выше обозначенных упоров к данному конкретному автомобилю - 490 Нм упор для машин без знака аварийной остановки, 520 Нм соответственно для автомобилей со знаком. Но это про седаны, про варианты не знаю.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Stolz
нормально у тебя...замок открывается...крышку нужно поднимать руками...
если упоры новые - они потом "помогут" крышке открыться...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
надо ставить пиропатрон.Сообщение от Stolz
плохо, ибо в грязную погоду пачкаются руки(((
Веревочку дернул..... и пошел искать крышку багажника.
надо одевать варежки.
Чтоб потом на место поставитьСообщение от КОМРАД
надо ставить пиропатрон.
Веревочку дернул..... и пошел искать крышку багажника.![]()
Stolz
У меня работает также, как и у тебя и у всех кого встречал с такой кнопкой работает аналогично, т.ч. не переживай все у тебя с крышкой багажника ОК!![]()
Я кнопку жму багажник открывается и из него вылазит хлопчик непоятной национальности и говорит -"Чаво изволите барин?".![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
а в 7 бмв новой ..кнопкой из салона открывается крышка..распахивается....кнопкой закрываестя![]()
![]()
я когдато хотел это реализоватьвроде механизм такой на фаетоне есть..можно попробовать впендюрить. но энузазизма не хватило
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Это не только в новой - у коллеги 5-ка 2000-го по-моему года, там тоже так работает. Класс!Сообщение от Lucky3D
а в 7 бмв новой ..кнопкой из салона открывается крышка..распахивается....кнопкой закрываестя![]()
Сообщение от КОМРАД
надо ставить пиропатрон.
Веревочку дернул..... и пошел искать крышку багажника.![]()
![]()
![]()
Опционально очень во многих машинах такое ставят, особенно для рынка США: Dodge caravan, Lincoln Navigator, Lexus RX300/330/350.Сообщение от andrewju
Это не только в новой - у коллеги 5-ка 2000-го по-моему года, там тоже так работает. Класс!Сообщение от Lucky3D
а в 7 бмв новой ..кнопкой из салона открывается крышка..распахивается....кнопкой закрываестя
Получено: 38 Отправлено: 11 |
может есть универсальный комплект? типа универсальных стеклоподьемников...
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009