0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброе всем время суток!
проблема в следующем загорелась енти лампочки, что делать и как теперь жить?
а главное походу датчик екнул какой-то говорят сервисмены, где в электронных каталогах найти его или может есть номерок (самое лучшее), а то я на экзисте все глаза сломал![]()
Причем толи датчик толи блок погорел, точно никто не говорит. Даже у официалов ничего не говорят.
Поможите люди добрые, не оставте в беде!
пс: кар 2000 года "Вариант"
Получено: 1 Отправлено: 0 |
vippi
Надо знать какие ошибки выдаёт блок, а затем уже можно о чём-либо говорить.
Скажите пожалуйста есть разъем самодиагностики, типа замкнул помернул ключ она просимафорила лампочкой код, а ты его расшифровал по табличке?
vippi
Это было в прошлом веке. На твоей машине блок надо опрашивать диагностическим прибором.
Получено: 40 Отправлено: 21 |
у меня тоже такое было, дело кончилось заменой блока АБС, и проблема пропалаСообщение от vippi
vippi
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
rush
Не пугай заранее человека![]()
say все верно сказал : с диагностики надо начинать, а сервисы,не способные ее провести и расшифровать, надо обходить стороной.
vippi
Возьми у них распечатку с кодами ошибок контроллера ABS и контроллера двигателя (в некоторых случаях есть взаимосвязь) и выложи здесь. Иногда достаточно просто грамотно удалить ошибки из обоих блоков , и проблема пропадет. Могло появиться из-за неправильно прерванной диагностики исполнителей в Ваг. У тебя ошибка вылезла на ходу или после посещения СТО ?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
понял, надо нормальный сервис найти
Дело в том что авто отца, он по глупому заехал на официальное сто, там содрали кучу денег не за что и ничего конкретного не сказали только то что надо менять датчик абс.
спасибо, особено за возможную ошибку при диагностике, учту
Должны были сказать и написать в счёте на оплату какой конкретный датчик надо менять.Сообщение от vippi
сказали только то что надо менять датчик абс.
вчера позвонил отцу, оказалось сказали
датчик давления авs
у кого может есть перед глазами код этого датчика, я бы цену прикинул через экзист
заранее спасибо!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
vippi
датчик давления авs![]()
![]()
вообще без понятия где такое стоит.
Остались только дети.
понял, приедет сделает еще раз диагностику
узнаем код точно, а то разпечатка была похерена по незнанию
vippi
проверь горят ли стопари, у меня abs как то вырубился когда обе лампочки перегорели
стопы горят
Получено: 3 Отправлено: 5 |
pavel, посмотри ЛС
Ребзя, а с "горящим сигналом ABS" можно ли ездить какое-то время?
STF
Можно, проверено многими... Разница только в том, что АБС не работает при этом, обычные тормоза, как на ВАЗе становятся...
у отца на А6 такое же было, горели эти лампочки, в итоге замена блока на тыщу уев! ))у меня тоже такое было, дело кончилось заменой блока АБС, и проблема пропала