0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
С сегодняшнего дня в Москве в течении месяца проводится акция чистый автомобиль, в связи с чем возник вопрос на основании чего будут штрафовать водителей и не пускать в город?
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Не пустить в город не имеют права, а штрафовать будут за нечитаемый номер.
VW Passat CC
Получено: 3 Отправлено: 0 |
А если авто вся зачухана а номер чистенький![]()
Дюха, тогда нет проблем![]()
VW Passat CC
Получено: 1 Отправлено: 0 |
HMX, имеют ли право оштрафовать если прямо при них салфеткой вытереть номера?
вроде нарушение ликвидировано ....
Получено: 31 Отправлено: 17 |
В светлое время суток читаемость номера не нормируеться.
bmw 3
Получено: 14 Отправлено: 0 |
интересно, гибонам под такие бестолковые акции бабки из бюдета выделяют? или только что набомбил то и хорошо...
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Согласен, Номер считаеся нечитаемым если в темное время суток при освещении его ближним светом фар не видно с растояния (то ли 20, то ли 15) метров.Сообщение от Jheka
Хорошая акция, как раз по погоде.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
в принципе имеют.Сообщение от MiSt
имеют ли право оштрафовать если прямо при них салфеткой вытереть номера?
абсолютно верно.Сообщение от Jheka
VW Passat CC
Получено: 10 Отправлено: 0 |
А когда будет акция чистые дороги, работающие сфетофоры, вовремя установленные знаки там где асфальт уже унесли и т.п.?![]()
Получено: 32 Отправлено: 136 |
+1Сообщение от lw
А когда будет акция чистые дороги, работающие сфетофоры, вовремя установленные знаки там где асфальт уже унесли и т.п.?![]()
глупость...
либо те, кто "делает" такие новости ничерта не понимают, либо что-то под этим скрывается!..
неужели "они" думают, что мы (обычные автолюбители) не понимаем, что такие новости- это смешно!![]()
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Сообщения в новостях профинансированны синдикатом автомоек.
Простая реклама работает уже плохо
эх, если бы ты был прав. Попробуй ради интереса спроси у своего круга общения, что они знают о правовой стороне вопроса внешнего состояния авто. если 1 из 10 ответит, что можно оштрафовать только за нечитаемый номер, а 1 из 50 к тому же добавит, что нечитаемость может быть только в ночное время суток - считай твой круг общения продвинутый в правовом плане.Сообщение от SNeg
неужели "они" думают, что мы (обычные автолюбители) не понимаем, что такие новости- это смешно!
VW Passat CC
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Любая спецоперация должна окупаться и приносить прибыль, ну и прибавка к зарплате конечно солиднаяСообщение от КОМРАД
интересно, гибонам под такие бестолковые акции бабки из бюдета выделяют? или только что набомбил то и хорошо...![]()
![]()
![]()
С 20 метровСообщение от boss181
Номер считаеся нечитаемым если в темное время суток при освещении его ближним светом фар не видно с растояния (то ли 20, то ли 15) метров.![]()
Интерестно будет ли когда спецоперация, хотябы недельная, дороги без ям поколенных, и ровные заплатки![]()
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вчера в теленовостях показывали акцию в действии. Почему-то остановили бордовый "Фокус" средней степени загрязнения с прекрасно читаемым номером (?!).![]()
Это что, просто тележурналисты не дождались грязной машины, или сюжет смонитровали совсем из другого времени?![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Pirogoff
Интерестно будет ли когда спецоперация, хотябы недельная, дороги без ям поколенных, и ровные заплатки![]()
такая акция прводится круглогодично...![]()
![]()
![]()
называется "ямочный ремонт"...![]()
для наглядности - акция проходит в самое неподходящее время и в самых неподходящих местах...с большим количеством БОЛЬШОЙ техники и перегораживанием любых мало-мальски приличных для проезда направлений...![]()
![]()
![]()
У нас в Самаре сейчас бесполезно проводить подобную акцию - вторую ночь подряд выпадает охрененное количество снега, а днём он тает.По прогнозу, сегодня ночью последний раз может выпасть снег, а потом будет тепло.
![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
1967s
+1
Я думал мож продавцы полосатых палочек будут с умным видом как гуси шляться по дорогам и актировать ямы, торчащие рельсы, незакрытые люки (или грудью отводить транспортный поток от них), приводить к человеческим стандартам полуметровых ( в высоту) лежачих поличейских (из нештатных сотрудников)![]()
![]()
![]()
А вооще конечно тепло стало вот и повылезли.............
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Pirogoff
Такие ГАИшники тоько в сказках бывают.![]()
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Был остановлен при выезде с Горбунова на пикете. ГИБон потребовал переставить автомобиль для проверки выхлопа на СО\СН ,на что я у него попросил основание на проведение данной операции. Он сказал мне пожалуйста-проверяйте(Типа акция Чистый автомобиль и экологический автомобиль-что то в этом роде)-звоните-требуйте и проверяйте,телефоны типа что то вроде телефонов доверия или еще чего то.....Я не смог дозвониться-везде занято.Стал просить сертификат на прибор-показали,рассказали.....Не стал дальше перечить ему(просто не знал уже как)
Померили-конечно же превышает норму. Говорит что будет выписывать штраф.Говорю-выписывай. Проводит к себе в комнату и дает квитанцию-съездий типа пока оплати а я буду постановление выписывать...Я говорю что за руль без ВУ садиться не имею права-он дает права и говорит что езжай,типа тут не далеко.На что я ему говорю что управление ТС без СТС так же незаконно и не правомерно,он бесится и швыряет мне СТСку и говорит типа езжай. Тут я говорю что управлять без Страхового полиса тоже не могу,он еще больше бесится и говорит что 30 минут писанины и что то в этом роде-Говорю пиши,это твои проблемы.
Выписал в итоге мне постановление-квитанция на 100рублей ст8.23
Подскажите-можно было этого избежать и что в данной ситуации нужно делать??????????
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся