0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Господа - Товарищи вот возник вопрос по такому вопросу а что если заменить мой 1.6 на 1.8Т почему потому что сразу отвечу машина не бита у знакомогонемца куплена менять не хоца категорически а вот движочег с удовольствием заменил бы....
Вот в общемто темка кто что думает предлагайте выдвигайте гипотезытока неругайте ну вот такой если хотите "Заход"
![]()
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Синий привет заботил меня этот вопрос лучше продай и купи что хочеш имхо![]()
Тото и оно не ХАЧУ продавать хочу что бы так как я написал было ИМХО проблем много будет но вот хочу заодно если кто пожелает также хоть опыт и в этой сфере будет![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Синий
Цена переделки будет сравнима с половиной рыночной цены авто.
1. Движок со всей обвязкой, турбиной, выхлопной системой. Система впуска и т.д. Вобщем, вся подкапотная требуха.
2. Коробка. Сцепление. Маховик и т.д.
3. Мозги.
4. Тормоза, подвеска (пружины для более тяжёлого движка).
Считай сам. Это ещё не всё...![]()
![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Приготовь примерно 150-160 кРэ, и мы тебе всё исполним.![]()
Хотя, я бы всё таки пошел через куплю-продажу. Дешевле и проще.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Синий
согласен, что лучше продать его и купить другой с 1.8T
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Смысла нет...продай и купи другую![]()
Помоему даже если ты это сделаешь, потом будет вскакивать у твоей машинки куча болячек!
+ надо получить разрешение в ГИБДД на эту процедуру, короче "овчинка выделки не стоит"!
А когда будешь продавать...как на тебя посмотрятОсобенно после пробивки ВИНА на комплектацию
![]()
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Viktor M
принципе нормальный ценник для такой работы, если это вместе с агрегатоми......и навесными в том числе.![]()
Синий
А вот если и за старые запчасти денег поднимишь, половину точно отбить можно будет, я бы чесно подумал бы над таким предложением![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Это надо только в случае перехода с бензина на дизель или наоборот.Сообщение от Ромеич
надо получить разрешение в ГИБДД на эту процедуру, короче "овчинка выделки не стоит"!
Конечно, за всё вместе. Цифра "на вскидку", что бы сказать окончательно надо садиться и просчитывать, но думаю, что если я и ошибся в предварительной оценке, то не больше, чем на 10-15%Сообщение от захаркин андрей алексееви
принципе нормальный ценник для такой работы, если это вместе с агрегатоми......и навесными в том числе.![]()
Речь, ессно, идет об агрегате с МКПП, если захочется типтрон, то этот переход обойдется еще примерно в 60-70 т.рэ