0

Получено: 32 Отправлено: 136 |
Поможете?
Дано:
Автомобиль с фарами без противотуманок.
Есть две фары с противотуманками.
Хочу поставить на автомобиль, где изначально не было противотуманок, фары с противотуманками!
Если я правильно понимаю, необходима релюшка и эННое количество провода?
Кто-нибудь, может мне на пальцах рассказать что к чему и куда?
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Проводка возможно есть штатная, но это под вопросом надо смотреть и еще понадобится новый блок управления фарами (которым вкл и выкл фары)!
блок управления есть!Сообщение от Ромеич
Проводка возможно есть штатная, но это под вопросом надо смотреть и еще понадобится новый блок управления фарами (которым вкл и выкл фары)!![]()
меня больше интерсует проводка (как организовать вкл/выкл ПТФ) и всякие там релюшечки и т.д....
У самого машина без противотуманок и также собирался их установить, лазил по форуму, задавал вопросы но потом перегорел (забил на это дело)! В твоем случае думаю надо идти до конца у тебя есть уже фары и блок! По поводу проводки слышал, что частенько немцы укладывают ее всю даже если нет того или иного потребителя!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
SNeg смотрел и мерял тестером напряжения на проводах к фарам... Там сразу есть проводка к противотуманкаи и все работает - только фары поменять. Фар у меня не былоА тебе просто их поменять остается и радоваться жизни...
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Сообщение от Ромеич
По поводу проводки слышал, что частенько немцы укладывают ее всю даже если нет того или иного потребителя!Спасибо!!!Сообщение от Servw
Там сразу есть проводка к противотуманкаи и все работает - только фары поменять.
![]()
![]()
Я побежал в гараж колдовать!![]()
P.S. жаль, с погодой не повезло..
Отпишись потом - чего там наколдовал![]()
поменял фары, всё подключил...
габариты горят
ближний горит
дальний горит
птф не горит!!!![]()
вроде (!!! не факт !!!) все предохранители н месте...
хтя, может, я не на те смотрел?
SNeg
Если проводка под фары с птф,то разъем на фаре (круглый) пятиконтактный,если нет то четырех.
Я не уверен ,что немцы будут лишние провода прокладывать,они деньги считают.имхо.
Вот еще схемка,может поможет.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Валерич на фаре - да, а на проводке (у меня) были все пять...
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Валерич
разъем на самой фаре- круглый и пятконтактный! фишечка на проводке тоже круглая пятиконтактная!
вот я и сделал вывод, что дело м.б. в предохранителе (я надеюсь)!![]()
есть мысль понафтыкать предохранители во все пустующие гнезда и методом тыка проверить!![]()
А проводов то пять к ней подходит?Сообщение от SNeg
на проводке тоже круглая пятиконтактная!