0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подумываю о покупке машины, после долгих раздумий выбор пал на VW Bora что-то типа 2001 года. Очень хочется взять 1,8Т, но в Европе судя по всему найти его будет крайне сложно (ну,или, очень за дорого). Русский,соответственно, тоже не очень хочется. Остаются америкосы, там у них в таких моторах,как я понял, недостатка нет.
У кого нибудь есть опыт, можно ли в Америке найти хорошую машину, как будет соотноситься по цене с европейцем, и можт кто подскажет надежные каналы как купить? Всем заранее спасибо!
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Советовать в этом деле очень опасно, могу предложить вариант в личку...сам поговори с человеком.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Категарически не советую.
Спасибо, но пока предметно разговаривать еще не готов - еще не до конца со всем определился, т.ч. и с суммой.Сообщение от толстый
Советовать в этом деле очень опасно, могу предложить вариант в личку...сам поговори с человеком.
Посмотри вот тут:
http://www.zmotorz.com/ru/detail.php?1538
Получено: 11 Отправлено: 0 |
ради бога...думай, взвешивай всё....Сообщение от Stolz
Спасибо, но пока предметно разговаривать еще не готов - еще не до конца со всем определился, т.ч. и с суммой.
всё-таки ответственный шаг![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Главное чтоб машин был хороший....
А там как повезёт, покупка потдержанного авто всегда кот в мешке...
откатавшись 5 месяцев на америкосе больших минусов по сравнению с европой невижу....
Я знаю что Jeta собирают в Мексике.... каждый делает свои выводы!
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Почему с ходу отбрасываешь этот вариант? Я бы на твоем месте не брезговал "официальными" машинами. Минус, конечно, очевиден - пробег по россии. Но плюсов больше.Сообщение от Stolz
Русский,соответственно, тоже не очень хочется.
1. Подвеска для плохих дорог.
2. Купленная новой, машинка 99,9% обслуживалась у оф.дилера.
3. Как правило, стритрейсеры у нас Боры не покупают, так что шансы найти неубитый экземпляр выше, чем в случае с пассатом.
Покупай америкоса и никого не слушай про то что европейцы лучше все это ерунда!!!!! у самого америкос машина отличная!!!!!
Можно!Сообщение от Stolz
У кого нибудь есть опыт, можно ли в Америке найти хорошую машину
Америкос дешевле.Сообщение от Stolz
как будет соотноситься по цене с европейцем
А вообще, почитай форум - обсуждений много.