0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поцарапал в гараже об воротину бампер.На ощупь царапины ощущаются, т.е. достаточно глубокие, до грунта. Вот думаю, как их заделывать?
1. Есть ли варианты с полировкой?
2. Частичная покраска, где почем?
3. Красить весь бампер, где почем?
4. ...
Хелп.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Морочишся ты ИМХО слишком. Ну, если в машину больше вкладывать не надо, ибо она в идеале, то можно тогда и подкрасить. А вообще, больше половины клуба ездят с подобными косяками и даже хуже.
Остались только дети.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
pavel
+1 меньше зариться будут![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
pavel
Вкладывать-то надо ...![]()
Но гнетет она меня как-то, эта царапина. Да и по КАСКе за нее денюшек должны отвалить (красить бампер в страховой не стал, т.к. ждать долго, да и сервис фиг знает какой), вот и задумался, как бы ее вывести![]()
Так если страховая платит, то что себе голову ломать то????
А так - я бы не парился. Все машинка поприметнее. Царапины - не смертельно.
Забей![]()
Сообщение от IgorT
А так - я бы не парился. Все машинка поприметнее. Царапины - не смертельно.Такая солидарная реакция конечно ободряетСообщение от РОман Михайлович
Забей![]()
![]()
![]()
Но все-таки варианты-то какие есть по ремонту?
Купи краски и кисточкой закрась аккуратно!Но все-таки варианты-то какие есть по ремонту?
Остались только дети.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
ИМХО коцка небольшая.![]()
Перекрашивать из-за нее весь бампер нецелесообразно (опять же ИМХО).
Как эконом вариант можешь купить краску (надо знать код краски) в балончике для подкраски сколов 200 с чем-то рублей вроде стоит.
Там еще в комплекте кисточка идет. Подкрашиваешь, еще остается на подкраску сколов, которые со временем обязательно появятся.
Ну и еще можно полирнуть потом будет, думаю это не дорого.
Еще у тебя накладка правая покоцана. Неоригинальная стоит копейки, меняется за пару минут.
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Что за накладка правая? Имеешь в виду неполированную плассмассовую полосу по периметру всего бампера?Сообщение от Ratamahatta
Еще у тебя накладка правая покоцана. Неоригинальная стоит копейки, меняется за пару минут.
Да. Только открою секретСообщение от Igor_siv
Что за накладка правая? Имеешь в виду неполированную плассмассовую полосу по периметру всего бампера?Сообщение от Ratamahatta
Еще у тебя накладка правая покоцана. Неоригинальная стоит копейки, меняется за пару минут.Она не одна, там их целых три. У тебя правая покоцана. ;)
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
мне недвано в этом же месте поцарапали бампер - просто скол до грунта ввиде точки миллиметра 2 в диамере - застваил крсить переходом -покрасили -Сообщение от pavel
Морочишся ты ИМХО слишком.![]()
можно было и забть, но какой смысл ?
Сообщение от pavel
Купи краски и кисточкой закрась аккуратно!колхоз будет афигенный, как помоешь и на сонышка выкатишь, так и заплачешь - проверено...ну или только если бампер не мыть..Сообщение от Ratamahatta
купить краску (надо знать код краски) в балончике для подкраски сколов 200 с чем-то рублей вроде стоит
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
толстый
ты просто не умеешь это делатьколхоз будет афигенный, как помоешь и на сонышка выкатишь, так и заплачешь - проверено...ну или только если бампер не мыть..![]()
Остались только дети.
один фиг такие царапины не закрасишь, чтобы в глаза не кидалось..Сообщение от pavel
ты просто не умеешь это делать
я считаю, есть специальнообученые люди по покраске - пусть они и делают. Навряд ли у автора поста есть желаие учится на своем авто.
+1я считаю, есть специальнообученые люди по покраске - пусть они и делают. Навряд ли у автора поста есть желаие учится на своем авто.
Остались только дети.
Пасиб, куплю как-нибудь. Расскажи как меняется эта накладка?Сообщение от Ratamahatta
Да. Только открою секрет Она не одна, там их целых три. У тебя правая покоцана. ;)
Учиться желания нет, а вот совет по специально обученным людям нуженСообщение от толстый
я считаю, есть специально обученые люди по покраске - пусть они и делают. Навряд ли у автора поста есть желаие учится на своем авто.Ибо, "...как помоешь и на сонышка выкатишь, так и заплачешь..." - такие ощущения думаю меня постигнут
![]()
Есть кого порекомендовать?
Igor_siv
ЛС смотри
Получено: 1 Отправлено: 0 |
элементарная частична покраска. покрасят тебе четверть бампера - никто и не заметит разницы. посмотри в белом списке автосервисы которые занимаются частично покраской и вперед.
по цене: думаю, что тыщ 5-7 надо готовить.
ПростоСообщение от Igor_siv
Пасиб, куплю как-нибудь. Расскажи как меняется эта накладка?Берешь отвертку и аккуратно с краю подцепляешь. Она на защелках пластиковых держится, которые вставляются в небольшие отверстия в бампере.
Правда с неоригиналом у меня была проблемка. Местоположение одной защелки немного не совпадало (пару мм) в отверстием. Немного подпилил тонким напильником.
P.S. За 5-6 тыс. весь бампер перекрасить можно (уж в области точно).