0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет. Сегодня решил поменять масло, снял маслозаливную крышку, поднял на подъемник, снял брызговик (защиту) и открутил пробку. Минут пятнадцать курил, потом открутил фильтр, закрутил новый и еще мин. 20 ждал, пока не перестало капать масло с поддона, закрутил пробку и залил масло. ВОПРОСЫ; 1)Когда завел машину лейка не загоралась, это нормально, разве она не должна была гореть пока насос не закачал масло в фильтр и каналы? Масло Mobil Synt S 5W-40. 2)Может кто заливал такое, через сколько его надо менять? PASSAT 1.8T 2001г AWM АМЕРИКАНЕЦ
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Серенький
Для засветки масленки нужно выполнение двух условий - низкое давление (меньше 1,2 bар) и более 2000 об/мин двигателя.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 000#297309
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 11 Отправлено: 0 |
1. нормально
2. я бы менял через 10 ткм
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
И в добавление к сказанному выше,масло в фильтр лучше залить (возражения будут?).
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
будут..только прокладку.Сообщение от Сергей_Р
масло в фильтр лучше залить (возражения будут?
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
И в добавление к сказанному выше,масло в фильтр лучше залить (возражения будут? ).
Люблю людей с чувством юмора![]()
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А масло это для высоких нагрузок нормальное? Почему не надо заливать масло в фильтр?
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Серенький
Ты завел и не газовал, опрос датчика не произошел 1800-2000 об/минНормальное масло............Сообщение от Серенький
"]А масло это для высоких нагрузок нормальное? Почему не надо заливать масло в фильтр?
Ну не то что бы кактегорически не надо, лалил и ладно.....![]()
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11