0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Господа такой вопрос кто нить менял сам трапецию стеклоподъёмника? Проблемно ли это? Сам смогу?![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
ТОТОС
Менял. Т.е. снимал/устанавливал. И не я один.![]()
Ничего особо проблемного. [-X
Посмотри поиском по запросу "стеклоподъёмник".
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Серёга +1Сообщение от Bazarov
Ничего особо проблемного.![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
ТОТОС
Вопрос в том, что с твоей?
Для снятия щита с механизмом нужно вынуть из двери стекло. А это сделать можно только опустив последнее на 15 см где-то, чтобы болты крепления стекла в кронштейнах были видны и доступны для отворачивания в специальных отверстиях в щите, которые закрыты чёрными заглушками.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Вот фотоСообщение от Bazarov
болты крепления стекла в кронштейнах были видны и доступны для отворачивания в специальных отверстиях в щите, которые закрыты чёрными заглушками.
![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
с моей не знаю что хрустит внутри вроде отвалилось что но стекло не падает а та же вроде щит металический на заклёпках? с ним как быть?Сообщение от Bazarov
ТОТОС
Вопрос в том, что с твоей?
Для снятия щита с механизмом нужно вынуть из двери стекло. А это сделать можно только опустив последнее на 15 см где-то, чтобы болты крепления стекла в кронштейнах были видны и доступны для отворачивания в специальных отверстиях в щите, которые закрыты чёрными заглушками.![]()
ТОТОС
Шит на болтах с головкой на 10. Никаких заклёпок.
Есть ещё маленькая деталь - замок двери на двух пластиковых заклёпках. Их надо продавить внутрь, предварительно вынув середину заклёпки.
Вообще, если боисся - можешь ко мне податься на неделе. Сделаем. Минут 40 надо неспеша.![]()
супер давай договоримся?Сообщение от Bazarov
ТОТОС
Шит на болтах с головкой на 10. Никаких заклёпок.
Есть ещё маленькая деталь - замок двери на двух пластиковых заклёпках. Их надо продавить внутрь, предварительно вынув середину заклёпки.
Вообще, если боисся - можешь ко мне податься на неделе. Сделаем. Минут 40 надо неспеша.
ТОТОС
Тогда пиши ЛС.