0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Тема совсем старая - соотношение оригинала и заменителей. Но так чтоб разница между оригиналом и фирмой, которая якобы поставляет на конвеер была пять раз у меня лично впервые.![]()
значит ищу натяжитель ремня генератора на AFN, сам оригинал гуляет от 2700 до 3800 по Москве. Так что меня убило - натяжитель фирмы ИНО (типо они и на конвеер поставляет) продается в среднем за 700-800 рублей, это как?![]()
ВОТ КАК ТАКОЕ ОБЪЯСНИТЬ???![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Игорь все дело в подшипниках -отсюда и цена ,изделие подшипник серьезное и никак 13 евро стоить не может
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Тьфу ты ,с директором лагеря перепутал
Ну ничего. Вот меня то это и робит, как может такое быть?? В магазинах уверяют что они на конвеер и поставляют и цена самая справедливая![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
И что? Подшипник и там, и там - INA. Где разница?Сообщение от Povor
Игорь все дело в подшипниках -отсюда и цена ,изделие подшипник серьезное и никак 13 евро стоить не может![]()
Понятное дело .что продавцам бабки нужны и городят всякую ерунду
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Alex Al за 700-800 это скорей всего только РОЛИК без самого натяжителя![]()
Вот-вот, впаривая человеку INA за 700 рэ вместо того, чтобы впарить оригинал INA за 3500. Очень такие логичные продавцы.Сообщение от Povor
Понятное дело .что продавцам бабки нужны и городят всякую ерунду![]()
Разница будет в эксплуатации ,понятно что автомобиль не самолет ,и всегда можно заменить на другую деталь ,просто я лично не люблю делать одно и тоже несколько раз
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Alex Al
п 2.2. правил![]()
Предупреждение!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Не вопрос.Сообщение от Povor
просто я лично не люблю делать одно и тоже несколько раз
А некоторые не любят платить в НЕСКОЛЬКО раз больше за ОДНУ И ТУ ЖЕ ДЕТАЛЬ с разницей только в её маркировке.![]()
Я могу по сто рублей найти подшипники и впарить их по 500 ,как думаешь есть смысл или один за 3500 продать и знать на 100 процентов что наручники на запястьях рук не замкнутся ,давно ясно что надо бороться с контрафактом
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Alex Al, ролик натяжителя покупал за 1210 рублей, ремень за 1020, ролик обводной за 830. Всё оригинал. Могу сказать где. Правда на заказ. Срок - неделя. Кстати, на натяжителе написано:"Сделано в канаде", точно такой же и стоял на машине.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Я тоже так думал, но объявили что они обсолютно одинаковые, при том в двух местах ... Хотя зная опытность некоторых продавцов, может быть всё на светеСообщение от Britanets
700-800 это скорей всего только РОЛИК без самого натяжителя
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Конечно говори, вот только мне блин к четвергу надоСообщение от CYXOB
Могу сказать где. Правда на заказ. Срок - неделя., но говори может чего придумаю
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Vasilich разве не кратко описал суть вопроса??разница в цена в 5 раз, вот и вопрос ПОЧЕМУ?
Заранее извините, не опытного форумчанина![]()
![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
и мне интересноСообщение от Alex Al
CYXOB писал(а):
Могу сказать где. Правда на заказ. Срок - неделя.
Конечно говори, вот только мне блин к четвергу надо , но говори может чего придумаю![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !