0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
хочу понять схему замены у меня машина до рейсталинговая и прибока там соотвественно такая да еще без матричного дисплея мне очень понравилась приборка рейсталинговой модели там красивая градуировка и шкалы с кольцами что для этого надо сделать мне нужно заменить только пластинку между чипом и стеклом или что в поиске много обсуждалось таким тем но они по смене диодов и просто кольца вставка а я хочу именно шкалы и градуировка.сори за плохой русский
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Игварс
ну сколько можно правила нарушать?![]()
См п 2.2. правил!
Устное предупреждение. Ведь 3 карта - это бан![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
ИгварсСообщение от Vasilich
ну сколько можно правила нарушать?
См п 2.2. правил!
Устное предупреждение. Ведь 3 карта - это бан
Название тем надо писать, чтобы при его прочтении была понятна суть темы.
Можно и на ломаном русском. У нас много ребят, у которых русский не родной язык. А есть и такие с родным, что ничего не поймёшь.![]()
Замена приборки для красоты - это баловство. Трудно найти подходящую, да ещё нужно привязывать к ней ключи и другие устройств... Я бы не советовал. А колечки можно поставить. Были такие темы.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
так колечки были,а вот зачем привязывать ключи мне же комп не требуется мне интересно можно ли пластинку заменить на которой циферблаты со стрелками а не всю приборку.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
как то же немцы делают просто я немецкий незнаю а тут люди опытные
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Игварс
Лови
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7484
Чтобы поменять название темы, надо нажать "правка" на первом сообщении этой темы...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!