0

Получено: 171 Отправлено: 33 |
Вообщем вот к этому усилку нужен саб: http://www.avtozvuk.com/az/Az_0205/htm/096-109mac.htm
Хотелось бы тойже фирмы MAC AUDIO
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Могу посоветовать вот этот: http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=195149, это в том случае если нужен корпусной. Играет просто супер. Кстати совсем не обязательно чтобы был той же фирмы, если только для красоты. Удачи.
Не подходит, нужно пассивныйсаб, просто один динамик, на 12"
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну во-первых ссылка дана и так на пассивный саб!Сообщение от shark
Не подходит, нужно пассивныйсаб, просто один динамик, на 12"
Если он в корпусе,это не значит, что он активный! [-X
Во-вторых, любой саб нужно слушать!
В-третьих, тебе перечеслить штук 10-15,которые тебе подойдут чисто по техническим хар-м и все? На этом твой выбор будет закончен ?
Останется полазить по инету и поискать коменты на них? )))
Приезжай на розничные точки и смотри и слушай!
З.Ы. ....усилок Мак за эти деньги - не "айс" !
усилок уже стоит, корпус тоже есть, все подключено просто хотел узнать какую модель динамика народ посоветует. Я свой выбор остановил на MacAudio Maximus 3000 и Mac Absolute 304
1. нужно знать объём корпусаСообщение от shark
усилок уже стоит, корпус тоже есть, все подключено просто хотел узнать какую модель динамика народ посоветует. Я свой выбор остановил на MacAudio Maximus 3000 и Mac Absolute 304
2. какой тип корпуса? с фазоинвертором(ФИ) или зякрытый ящик(ЗЯ)?
и доп вопросы:
- музыкальный жанр, который будешь слушать
- ориентировочный буджет
1. Размер ящика? Длина/высота: стоит во всю ширину/высоту багажника, Ширина сантиметров 35-40
2. Без фазоинвертора
R&B, в основном 104,2 и 106,2
3. около 4000-4500 рублей
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вообще то ящик делают под определенный НЧ дин, а не дин выбирают под ящик. Выясни под какой дин (фирма производитель, модель) делался этот ящик и поставь туда такой же, а то есть шанс, что если купишь дин какой попало результат может тебя очень сильно огорчить в звуке, и неважно за какие бабки купишь дин за 3 штуки или за 10, если не попадешь в обьем один фиг звучать не будет как полагается.Сообщение от shark
усилок уже стоит, корпус тоже есть, все подключено
Если ящик уже есть, то меряй литраж ящичка, выбирай динамик, списывай его параметры и ищи спецов, чтобы посчитали нужный обьем, если примерно совпадает - бери, если нет ищи другой.
Золотые слова! Присоединяюсь! )))Сообщение от shark
1. Размер ящика? Длина/высота: стоит во всю ширину/высоту багажника, Ширина сантиметров 35-40
Жесть! )))![]()
Так мы ничего не подберем!
Забей на него и возьми готовый в корпусе! Судя по размеру, я не знаю что там вообще могло стоять! Тока если 15" какая-нибудь! )
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Сообщение от kandrik
Вообще то ящик делают под определенный НЧ дин, а не дин выбирают под ящик. Выясни под какой дин (фирма производитель, модель) делался этот ящик и поставь туда такой же, а то есть шанс, что если купишь дин какой попало результат может тебя очень сильно огорчить в звуке, и неважно за какие бабки купишь дин за 3 штуки или за 10, если не попадешь в обьем один фиг звучать не будет как полагается.Сообщение от shark
усилок уже стоит, корпус тоже есть, все подключено
Если ящик уже есть, то меряй литраж ящичка, выбирай динамик, списывай его параметры и ищи спецов, чтобы посчитали нужный обьем, если примерно совпадает - бери, если нет ищи другой.
Ширина наверно сантиметров 25-30. стоял 12"саб. Просто на задней стенке корпуса все смонтировано 2-а усилка, конденсатор. вся проводка как-то через него проходит и весит хрен знает сколько. Динамик в стоит лицом в салон с как раз когда откидываешь правую спинку сидения, вот там он. Не хотел что то кардинально переделывать, а просто динамик заменить на более мощный.
Если нет внутренних перегородок в ящике, то на вскидку получается литров 80 ! Мдя...даже не знаю, что порекомендовать,это больше смахивает на фриэйорный саб..... Обычные двенашки играют в 30-40 литрах.... Дальше либо "зажимаешь" корпус на мощность, либо делаешь больше - на качество!
Ну 80 литров это, я думаю, не фриэир, фриэир он весь багажник бы захотел в качестве рабочего обьема, а там далеко не 80 литров, это хороший такой обьем для ФИ. А вот если у аффтара эти 80 литров именно для ЗЯ, то я не знаю такого НЧ дина, для которого бы такой обьем нужен был для ЗЯ. Или афтар ошибся в размерах.Сообщение от Sluhach
Если нет внутренних перегородок в ящике, то на вскидку получается литров 80 !
Сегодня вечером померию, с линейкой ящик, чтоб дать точные габаритные размеры. Но все же что туда воткнуть?
Ты сначала лучше расскажи, что там стояло?Сообщение от shark
Сегодня вечером померию, с линейкой ящик, чтоб дать точные габаритные размеры. Но все же что туда воткнуть?
Стоял Динамик 12" MAC AUDIO серии Mac Audio Red Attack 3000
с усилком Cranch 2х50 который ваще его не тянул, после этого купил другой усилитель о котором писал выше.
Вообщем либо смотри подходящий саб, либо качай программу которая расчитывает объем
Из недорогих Урал рекомендуют 12" он как раз под то что ты хочешь
Если ты слушаешь АЙРОН БИ ;) то тебе нужен мягкий глубокий бас, это и объяснишь продавцу, т.к. этот саб будет отличен от саба для долбежки и SPL соревнований
Вчера померил габаритные размеры
Высота: во весь багажник (померить забыл;))
Ширина вверху: 15 см
Длина: 100 см
Ширина нижняя: 30см под ? не смог дотянуться