0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
кто ответит,возмоно ли так,чтоб навигация заработала.Б5 1998,1,8
а если конкретизировать ситуацию...![]()
вставляю диск,все открывается,чешет что типа нет атены и спутники не видит,проста вообще не сталкивался с навигацией.говорят,что ее типа адааптировать надо,если смысл вообще связываться
Получено: 6 Отправлено: 4 |
stekolshik
не работает у нас навигация
если есть необходимость в навигационной карте и энная наличность, то смысл имееться...
stekolshik
да и еще какая модель навигации ??
ПАН ДИМАН
посмотрю,напишу
stekolshik
цветная или нет?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Есть информация о карте Москвы? Поделись, можно в личку.Сообщение от TOXA
если есть необходимость в навигационной карте и энная наличность, то смысл имееться...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Я бы тоже хотел карты для цветной(MFD) нави карты поиметьСообщение от TheTERMINATOR
Есть информация о карте Москвы?.Вроде бы обещают все выпустить
![]()
У меня стоит родная ч/б навигация, имеется германский диск... Навигация запускается, определяет доступность спутников (как правило 6-8), место положения машинки с точностью до градусов и минут, показывает список городов..... в Германии...... Навигация функционирует - ставит "флаги" (запоминает местоположения, расстояния до отмеченной точки (возврат), работает функция сопровождения, когда доезжаешь до точки на мониторе показывается финишный флаг, работает голосовой информатор...) НО НЕТ КАРТЫ... голосовой информатор сообщает, что нет "Путевого гида, невозможно указать маршрут"...Сообщение от kalian2
На пасиках нави не работает,там стандарт какой-то другой.Мне один человек сказал,кот-й занимается навигациями,что скоро они доделают диск,кот-й будет работать в пассатовских навигациях
Если твой человек сделает карты... думаю все обладатели штатной нави будут ему денедно благодарны...
Очень ждем-с....