0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Коллеги поделитесь впечатлениями о шерханах с автозапуском и турботаймером!На сколько это хорошо и удобно! И в чем минусы данной сигналки? стоит ли всетаки поставить турботаймер отдельно или шерхановского с головой хватает?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Подключил автозапуск-подарил угоньщику авто ИМХО
https://passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=28994 это про турботаймер
Зачем на бензиновый мотор автозапуск?
Остались только дети.
Видимо, чтобы зимой в теплую машину садиться. Я тоже размышлял об этом и понял, что не готов отказаться от иммобилайзера в пользу автозапуска. Взамен можно установить попогрейку и греться на ней пока двигатель прогревается.Сообщение от pavel
Зачем на бензиновый мотор автозапуск?
какой всетаки турботаймер лучше ставить где и что по деньгам?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
pavel
а в чем подарок? Имхо штатный иммо - хлам.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
у меня пятый шерхан с автозапуском и турботаймером.... очень я доволен автозапуском,всю зиму только радовался.... про подарок угонщикам.... не знаю, у каждого свои мысли на этот счет.... с другой стороны если про это думать, то выход один - пешком да на общественном транспорте
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Стоит шерхан 5 минусов не вижу , плюсы -гарантия на него 5 лет
Получено: 38 Отправлено: 11 |
моё мнение - не покупать Шерхан ни в каком виде. абсолютно неудобная и ненастраиваемая сигналка.
впринципе автозапуск и тт можешь реализовывать. всё будет работать. просто каско купи.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Шерханах- лучшая с автозапуском и не только…….. (субъективно)Сообщение от Lucky3D
шерханах
Всё дело в УСТАНОВКЕ ( как и где)!!!!!!!
За пять лет юзанья ( использования ) на ТАЗЕ ( ВАЗ ) глюков не было 100%
ВСЁ работало СУПЕР заводила ТАЗ (ВАЗ) в – 25 градусов, без моего участия (сцепления)
Шерханах-СУПЕР!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
а причем тут установка?
я говорю про функциональность..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 270 Отправлено: 151 |
естественно.Сообщение от Vasilich
pavel
а в чем подарок? Имхо штатный иммо - хлам.
Остались только дети.
pavel
тогда чем а.запуск упростит процесс угона?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Vasilich
Тем что не надо морочиться с иммо, его уже обошли...
Нужные проводки перемкнуть и усе...
электротяга
Mixxxa
да бросьте выА чего, долго обходить? Ну на 1 мин быстрее угоянт... и чего? Нужно дополнительно ставить
![]()
![]()
Лано, тогда тем- сканером запишут команду на открытие и снятия с режима охраны...
И им же запишут команду на запуск- в итоге подойдут к машине, 2 раза нажмут на кнопку и спокойно уедут, без шума и пыли...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Сигналка в плане защищенности кода- передающегося по эфиру - гавно(динамический код- он и в африке динамический код), так таким действом угонщику даже не надо морочиться с замком зажигания и иммо...
электротяга
Mixxxa
![]()
в любом случае штатной сигналки и синг. с а/з для защиты мало. Допы нужно ставить![]()
А так опытный угонщик и без этого угонит без шума и пыли...
Vasilich
Ну не совсем так, если сигналка с диалоговым кодом(не динамическим), то без кражи брелка или разбоя(я имею в виду ситуацию, когда машина закрыта и чтоб попасть внутрь надо разбить стекло или выломать личинку и провернуть замок(если принудительно не отключили эту возможность)) в машину не попадешь...
А у всех сигналок этого типа есть пейджер- он обязательно заорет.
если сигнал пейджерный глушат, то там реализованы функции оповещения о потери сигнала(грубо говоря если брелок ловит сигнал и вдруг его теряет, то тоже начинает пищать). В итоге- обратишь внимание на машину.
электротяга
Я поставил сталкер 600nb с режимом автозапуска меня вообще прет такая штука
StarLine B9 + модуль StarLine Space
можно запускать двигатель даже по телефону!
У меня автозапуск не реализован, т.к. Webasto рулит, а хотя у многих ребят знакомых стоят разные сигналки с автозапуском и Старлайны, и Шерханы, и еще какие-то, короче всем нравится, особенно зимой, пришел - машина теплая, сел и поехал.