0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Дорогие друзья!
В связи со скорым наступлением жаркого лета, Техцентр М1 объявляет о проведении сезонной акции по проверке кондиционеров и климатических установок!
Для членов Клуба проверка осуществляется АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! Проверка включает в себя измерение давлений в контурах высокого и низкого давления, измерение перепада температур воздуха при прохождении через испаритель и общую проверку системы.
Спешите воспользоваться нашим предложением сейчас, так как клубная акция продлится всего два месяца – до 5 июня 2007.
Все вопросы, комментарии и предложения пишите в этой теме или мне в ЛС!
--
--
-------------------------------------------------------------------------
Добавлено спустя 2 месяца:
По просьбам соклубников, не успевших вовремя воспользоваться нашим предложением, продлеваем АКЦИЮ еще на один месяц! Теперь члены клуба Passat-b5 могут бесплатно проверять кондиционеры до 5 июля!
Напоминаем, что членом Клуба можно стать прямо в нашем Техцентре.![]()
Для этого нужно всего лишь зарегистрироваться на форуме и приобрести Клубную Карту по ежиной Клубной цене - 300 руб.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Актуально, тем более собирался записаться к вам на повторный прием на 14 апреля.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Dmitry_M1
Громкая тема, а всего лишь про кондеи![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 1 Отправлено: 0 |
толстый
Это еще почему?
Техцентр М1 объявляет о проведении сезонной акции по проверке кондиционеров и климатических установок![]()
Dmitry_M1
у Вас сход развал делаете?
Получено: 11 Отправлено: 0 |
разницу чувствушь между:Сообщение от SLAVTCHIK
Это еще почему?
"Техцентр М1 : 2 месяца работаем БЕСПЛАТНО!"
и
"Техцентр М1 : 2 месяца проверка кондиционеров - бесплатно"
А идея с акцией - хорошая !
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Нравицца мне это слово- "БЕСПЛАТНО". Это значит люди будут работать без зарплаты?![]()
![]()
![]()
Остались только дети.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Dmitry_M1, обычно подобные акции(бесплатная диагностика) действую только в случае последующего ремонта климатической установки в сервисе. У вас правила такие же?
ЗЫ: просто я в прошлом году стал подозревать кондей в недостаочной эффективности, заехал к дяде у дороги на Н. Мневниках. Он мне померил температуру из дефлектора и говорит:"7 градусов - я не понимаю чего тебе надо ещё?." В кондей не заглядывал 3 года - хотелось бы продиагностировать.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Сообщение от WHITE
Dmitry_M1
у Вас сход развал делаете?![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Dmitry_M1
Очень тема заманчивая, ну как не подъехать и не проверить!
Как обычно надо звонить ?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Max_troll
нарушение п 3.9 правил. Устное предупреждение![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
ВО блин даютя задумал тут коробку протестить , а теперь походу эти два месяца в очереди не пробьешься
Димыч, а мож махнешь акцию по тесту кондеев на тесты коробок нахаляву? -) я б прям с утра прикатил
а если серьезно - молодцы. жаль кондей работает нормально, не урвать мне халявы
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Приезжайте, будем рады видеть Вас снова!Сообщение от kwk
Актуально, тем более собирался записаться к вам на повторный прием на 14 апреля.
Исправный кондиционер - в каждый Пассат! Ура!Сообщение от толстый
Dmitry_M1
Громкая тема, а всего лишь про кондеи
![]()
Сход-развал - 950 рублей для обычных, 1450 - для полноприводных.Сообщение от WHITE
Dmitry_M1
у Вас сход развал делаете?
Не беспокойтесь, у нас все без обмана! Диагностиика бесплатная в любом случае, а ремонт - хотите делайте у нас, не хотите - не у нас, а если уж совсем ремонт масштабный будет вырисовываться - можно и вообще не делать, решать это будете только Вы сами. Так что приезжайте продиагностируем.Сообщение от CYXOB
Dmitry_M1, обычно подобные акции(бесплатная диагностика) действую только в случае последующего ремонта климатической установки в сервисе. У вас правила такие же?
ЗЫ: просто я в прошлом году стал подозревать кондей в недостаочной эффективности, заехал к дяде у дороги на Н. Мневниках. Он мне померил температуру из дефлектора и говорит:"7 градусов - я не понимаю чего тебе надо ещё?." В кондей не заглядывал 3 года - хотелось бы продиагностировать.
Лучше позвоните, как минимум чтобы убедиться, что специалист по кондиционерам на месте. Заранее записываться, в принципе, не обязательно - как правило проверка много времени не занимает.Сообщение от Vital
Dmitry_M1
Очень тема заманчивая, ну как не подъехать и не проверить!
Как обычно надо звонить ?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Dmitry_M1
Молодцы!!!![]()
CYXOBСообщение от CYXOB
обычно подобные акции(бесплатная диагностика) действую только в случае последующего ремонта климатической установки в сервисе. У вас правила такие же?
Валер, на этот случай есть чёрный и белый список!![]()
Ибо опыт - сын ошибок трудных...
Не я сказал, поэт...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Dmitry_M1,в случае с передним приводом в обозначенную сумму входит проверка установки углов задних колёс?Сообщение от Dmitry_M1
Сход-развал - 950 рублей для обычных, 1450 - для полноприводных.Игорь, мне уже 34 года и пора уже учиться на чужих ошибках, а не платить 1000-1500 за внесение того или иного сервиса в чёрный список.Сообщение от Axl
CYXOB
Валер, на этот случай есть чёрный и белый список!
Ибо опыт - сын ошибок трудных...
Получено: 53 Отправлено: 32 |
CYXOB Валер,СХод развал делается на 4 колесазачем проверять еще 2?
и цена за 4 колеса.
Саня, не знал, поэтому и спросил. Просто недавно заехал на сервис и спросил:"Сколько стоит?" Говорят, что 900. А зад? - А что там регулировать? А хотя бы проверить - Ну проверим. И это в сервисе Тойота-Лексус.Сообщение от СанСаныч
CYXOB Валер,Сход развал делается на 4 колесазачем проверять еще 2?
и цена за 4 колеса.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
CYXOB ПонятноЯ себе на галант делал 900р перед, 1200р с задом.
Поосторожнее со словамиСообщение от Lapachev
жаль кондей работает нормально, не урвать мне халявы![]()
А то придется о другом жалеть![]()
Датчики всегда вешаются на 4 колеса - поэтому независимо от того, регулируется 1 ось или 2, измерение углов происходит на 4 колесах.Сообщение от CYXOB
Dmitry_M1,в случае с передним приводом в обозначенную сумму входит проверка установки углов задних колёс?Сообщение от Dmitry_M1
Сход-развал - 950 рублей для обычных, 1450 - для полноприводных.